Автор Тема: По ту сторону объектива  (Прочитано 393922 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1428 : Октябрь 26, 2012, 18:08:51 »
опять я половину не вижу... но то как ты красиво смогла все снять в условиях иппо - поражает!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1429 : Октябрь 26, 2012, 18:30:32 »
Вита!Ты не перестаёшь меня удивлять.... h0.0

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1430 : Октябрь 26, 2012, 18:31:15 »
Очень нежная и спокойная атмосфера на фото, никто никуда не спешит, время как застыло... :max: :max: :max:
Мастерски пойманы тончайшие мгновения взаимоотношений :ok: h:yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1431 : Октябрь 27, 2012, 07:13:35 »
Все-таки осень самое красивое время года! Фотографии в осеннем антураже особенно эффектно смотрятся  :yes:
Все красивые очень, но больше всех понравились эти две  :love: http://s017.radikal.ru/i429/1210/5f/bc73b3ba0e07.jpg  и http://i078.radikal.ru/1210/c3/cb8b5a920fd0.jpg

Да. Осень сама бросает краски на палитру - не нужно напрягаться, нужно просто взять... )))

опять я половину не вижу... но то как ты красиво смогла все снять в условиях иппо - поражает!!!
Кать, когда я слегка в отчаяньи бродила по ипподрому, выискивая места для фото, обнаружила что их там довольно много, как ни странно. Мы даже не все смогли задействовать. Но кто бы мог подумать, ты права )))
Вита!Ты не перестаёшь меня удивлять.... h0.0
Ксюшенька, спасибо дорогая! Рада, что пока это удается )) Не хотелось бы впасть в шаблонность, очень этого боюсь..

Очень нежная и спокойная атмосфера на фото, никто никуда не спешит, время как застыло... :max: :max: :max:
Мастерски пойманы тончайшие мгновения взаимоотношений :ok: h:yes:
О Вика! Ты-то скорее всего догадываешься, насколько часто атмосфера самой съемки отличается от атмосферы на фото ))) Но я люблю ловить моменты - ты помнишь ;-)

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1432 : Октябрь 27, 2012, 07:46:34 »
Мне кстати позвонила знакомая которая была в тот день съемки на ипподроме, так вот она от фото просто в восторге. h:wink
Сказала, что в тот день было очень серо, грязно на ипподроме и удивлена как ты смогла красиво все обыграть и сгладить, а еще и добавить красок в ту серость. :max: h:yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1433 : Октябрь 27, 2012, 08:07:49 »
Да многое на самом деле зависит от взгляда. Это как у БГ - "Иван Бодхидхарма склонен видеть деревья, там где мы склонны видеть столбы"
У меня иногда крыша едет - я частенько просто так, не во время съемки, проходя по улице, проезжая мимо в транспорте, вижу "это" и представляю, как это можно снять. "Это" - может быть чем угодно, ну просто чем угодно  :sarcastic: Так и живу ))
А нафотошоплено на иппо совсем немного - сделала более стильной цветовую гамму. И так было красиво. Люблю, когда не нужно вытирать столбы, и всякие-разные объекты которым не место в кадре, а их там как раз и не попалось. Все ненужное укрыл туман... Моделей тоже фотошопить не пришлось - без меня хороши ))) Но мне теперь интересно было бы без тумана там поснимать. Кто на новенького?  $:)

Оффлайн Natali

• Бывалый
  • Horses are truth, which means they are love!
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1434 : Октябрь 27, 2012, 15:10:43 »
Ваши фотографии , прекрасны!

Оффлайн Имери Бриджес

• Энтузиаст
  • **
  • Инопланетная кошка
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1435 : Октябрь 27, 2012, 17:10:45 »
очень красивые фото :yes: :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1436 : Октябрь 29, 2012, 06:42:40 »
Вита, я тебя задолбала своими комментариями, наверное. Фотографии очень настоящие. Я не могу иных слов подобрать. Живые и настоящие. И с Настей, и с Людой. И они очень отличаются. Вроде люди и лошади на фото ничего особенного не делают, не носятся и не позируют, но пойманы такие моменты, где настолько видно их отношение друг к другу, то самое живое и настоящее глубокое.
И вообще в большинстве твоих фотографиях именно глубина, туда хочется нырять и нырять. Говорю "в большинстве", а не во всех, потому что некоторые фото мне всё же не особо нравятся. Например, фотосет с мужчиной в красных шароварах.
Пы.Сы. (тихонечко) там ещё остаалось немного наших фооотоо  :max: h:blush

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1437 : Октябрь 29, 2012, 17:03:42 »
Natali-33

Имери Бриджес

h:hi: Спасибо!

Влада, комментариями меня задолбать  трудно, молчанием легче... ну если не задолбать, то огорчить
Я так рада, что удается передать эту глубину - это то, к чему я стремлюсь. Отношения между человеком и лошадью, между лошадьми, характер лошади, характер человека - это меня интересует.   Все остальное - построение кадра, цвет, качество - это лишь средство, не самоцель. Композиция, освещение, цвет, обработка - все это призвано сделать акцент на том, на чем я хочу его сделать )))
А фото с Ярославом мне и самой не нра (((  Это моя неудача... Нету там этой глубины, да и откуда ей взяться? Я хочу переделать эту сессию, мне кажется, что я уже вижу, что я должна сделать, чтобы она была.

А ваших фоток там не немного. их там...  )))  h:DD Доделаю, куда я денусь  :pioneer:

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1438 : Октябрь 29, 2012, 18:36:38 »
Вита, привет!

Ты правильно говоришь, что в фото с Ярославом нет глубины, но откуда ей взяться, если человек никогда не сидел на лошади, он ее не чувствует, не чувствует его и Чаклун.

На мой взгляд, ты как раз смогла взять цветом и, все-таки, словить некоторые моменты, когда "модель" не думала о лошади и взгляд был спокойный. Да, конь отдельно, человек отдельно, но  отношения не рождаются на пустом месте, может вторая фотосессия и будет лучше, т к модель уже знает Что такое Конь. Если у тебя уже есть мыслишки, как переделать - будет очень интересно посмотреть на результат  ;)

Но, в любом случае, вряд ли получится так, как фото с Людой  и Настей - они чувствуют лошадей, у них есть связь, есть отношения - здесь действительно не пусто, здесь каждая фотография рассказывает, при чем рассказывает каждая по своему.

Очень понравилась сессия с Людой - нереальные фото, просто супер, МОЛОДЕЦ  :glad:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива
« Ответ #1439 : Октябрь 29, 2012, 19:53:27 »
Тань, с одной стороны понимаю, что глубины на фото нет потому что ее не было в реале, но червячок грызет, что все-таки моя вина. Нужно было добиться ее в реале, поработать над ее появлением а потом уже снимать... Разбаловалась я...  Модели попадаются в основном такие, что мне и делать-то ничего не остается - фотографировать только. Этот случай показал, что работать мне еще и работать над собой. Не то, чтобы я этого раньше не знала, но такие явные неудачи заставляют быть более требовательной к себе  и более внимательной