Свежая история,буквально пол часа назад,типает до сих пор.Мы с Ксюшей повели лошадей на сдачу крови и что-бы не зря,а с пользой дела, решили после визита к ветеринару пойди покупать наших ЧУДНЫХ лошадок.Сдали кровь поговорили о проблемах насущных с ветеринаром и двинулись в сторону моря

.Перейдя дорогу, ведя коня в поводу,я визуально искала местечко, где мне усесться в седло.Сесть на него со стремени, как положено, не всегда получается он как истинный СКАКУН просто не может стоять на месте и рвётся с место в голоп.Попросить Ксюшу я не могла её руки были заняты своими тремя головами.Пройдя густую часть парка и увидев столбики,я решила с это столбика сесть на Мифочку

.Зная его как себя,я стала прощитывать все нюансы.Подхожу к намеченному столбику и думаю стать на столбик и засунуть ногу в стремя,он может понести,а у меня нога в стремени..,нет, лучше я как ковбой прям со столбика и в седло.Так я и сделала,при этом порвала штаны на заду

.Ладно..,залезла и только попыталась собрать повод,а в руках был повод,чомбур и поводок собаки.Этот.., ну просто ГАД, с разворота,да в противоположную сторону рванул голопом

,а там скакать негде одни деревья да ветки.Щитаные секунды и за эти секунды, мозг чуть не взорвался.Остановить не возможно,а повернуть можно,но во первых скорость,а во вторых его развернуть с его короткой шеей очень,очень сложно.Он если несёт,то как танк с полной уверенностью,что всё пред ним просто разойдётся включая деревья и машины. Что тут скрывать, страха натерпелась, ведь он остановился так-же с разворота перед самой трассой,пронеся меня сквозь все деревья и ветки

.Я очень люблю своего коня,он просто выстраданный мной конь.Все его болячки физические это одно,а психологические да плюс его гадкий характер.Его воспитывать было просто не реально и я заняла позицию выждать все его гадости и в то-же время мягко,но уверенно гнала свою линию.Но тут я просто не выдержала и тем самым, собачьим поводком я отходила его как..., он был весьма удивлён и даже напуган

,даже напуган это потому,что он не боится в принципи ничего. В этот помент терпению моему просто пришёл конец.Он далеко не дурак и прекрасно понял,что он сделал и за что получил.В итоги,я с порванными штанами,потерявшая очки,раздражённая, поехала домой на грязном коне,а Ксюши нечего не оставалось как так-же уйти домой. Мораль сей басни такова,хоть мне и очень жалко своего коня и хочется прийти к нему и пожалеть его и закормить вкусняшками,а он, гордо подняв голову с высока, глядя на меня подумает, видишь какая ты СВОЛОЧ...,а я пытаюсь забить в свой мозг, что его жизнь зависит от меня,а не моя от него

.