Автор Тема: Проблема "односторонности" и как с ней бороться.  (Прочитано 16005 раз)

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
К сожалению (а может и к счастью) мы не в Вене.....Тем более что за последнее время я занимаюсь по несколько раз в неделю.....тренер у нас хороший....просто она не имеет возможности заниматься со мной как с человеком, который платит 150 грн. в час....я ведь больше как "любитель" езжу...по возможности меня "дрессируют", но ведь мне и самой над собой работать надо!....нельзя вечно надеяться, что тренер будет рядом и всегда спасёт и поможет....потому я и завела такую тему......
Но всё равно припахаю подругу взять меня на корду!.....пусть напряжётся :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
если тренер действительно хочет научить,то он будет тренировать вне зависимости от оплаты...пока нет независимой посадки-нет смысла заниматься "носиком"лошади (это мое сугубо личное мнение)а в Вене все правильно делают ..там никуда не спешат-поэтому их всадники и являются образцом посадки(и не только)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
интересно, а вы все время ездите на одной лошади или на разных?

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
у меня и-нет по дням бывает, поэтому ионгда изчезаю... :(
езжу я на 4-5 лошадях,но, если честно пытаюсь больше работать на остановки, переходы и повороты...и....правая голень уже дрожит и тянет..... h:yes: ;)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
и на всех лошадях одна сторона не работает?
Нога дрожит, может что у вас с нервом в ноге?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Дрожит? Значит напрягается и работает