Автор Тема: Еще одна плачевная ситуация. Маточное поголовье на мясо.  (Прочитано 30424 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Мясо им вроде как не грозит, сказал время есть

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
и никого инфо :glare:
странно....зачем было открывать тему, кричать о помощи ,о спасении ,о кратких сроках и молчать....
Во-первых, никто не кричал о помощи... И каких-либо сроках, Вы почитайте внимательно. И не нагнетайте, что ж у Вас за манера такая каждую тему в этом разделе превращать в балаган. Люди, которых заинтересовала судьба лошадей, пишут в личку, связываются с хозяином... Я сразу просила: только конструктив.
По поводу покупки кормов: по этому пути мы уже ходили, корма имеют свойство дорожать и заканчиваться. Уже начинается выпас, траву и сухостой они есть будут. Вопрос о здаче на мясо открыт, потому как намеренья содержать их дальше у хозяина нет. Либо продаст, либо нет.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Какие есть новости? Сколько голов осталось на конюшне? сколько у них времени? Приблизительно сколько завесят эти лошади? Есть ли руки?
Можно в теме, можно в личку.
Спасибо.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня в 22 30 еду туда, утром буду там поэтому ждите завтра нвоостей и фото

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Я слышала, что там не только маток сдают. Марин, узнай, плиз, поточнее, сколько и кого  h:hi:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
про жеребят я с ним разговаривала он сказал еще не решил будет ли продавать остальное узнаю вскорее извиняюсь за ошибки ибо с телефона пишу

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
хорошие новости)
вы молодцы что съездили и узнали все новости :yes:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Создатель темы исходил из предоставленных хозяином фотографий. Это раз. Далее, есди для Вас такое состояние лошадей- норма... Для меня - нет. Я этих лошадей видела 2 года назад- небо и земля.
Лошади на мясо уйдут, если не продадутся... Не сейчас, так осенью, когда выпас закончится.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ну ждем фото и инфо от Unicornika

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
 Ну давайте ..чтоли ваши фотки..лучше с промерами ,породой,возрастом и ценой :-)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Да состояние не ахти. Но я видела похуже намного. Нужно откормить и привести в порядок. Сено лошади едят, пасуться. Ну это уже хорошо.Хозяин сказал не сдаст на мясо лошадей!На крайнем случае подарит лошадь, но не сдаст на мясо!
Сейчас фото закину