Выглядит, конечно, здорово!
Но зато у него как у старика - то одно скрипит, то другое. Один день в духу, наиграется, в левадке минут 15-20 побегает и все... устал, лечь хочу. На следующее утро - Ой, ноги болят, ой, спина не разгибается. Потом пошел-пошел, вроде разошелся и снова - настроение хорошее, веселый, аппетит сразу появляется, а так с утра - фу, не хочу есть, опять что-то белое насыпали, не буду, отойдите все!
Чистить его выведут, он гордо стоит, ждет седло, потом пару шагов таких... старческих таких сделает, виляющих, подволакивающих - ну наблюдать очень интересно - ничем от человека не отличается - ну точно старый мужик! А потом при кобылах-то хорохорится! Ух! Типа, я еще орел!
Но, если серьезно - он в очень хорошем порядке. Я ему подкормки, витамины даю - плохо есть все, что не овес и не каша. К отрубям придирчив. И мешать прикормки в кашу нельзя - вообще есть не будет. Капаем витамины (тетравит ) на сахар - обман, а что делать?
Пусть хлопотно, но зато заслуженная лошадь живет ( уж скольким он КМСов, МСов привез) радует нас всех!
Щас начну вам хвастаться. Эту кобылку мы купили в августе на аукционе (Флорестан-Доннерхаль). Ей тут около 7 мес. Еще не отняли, потому как на аукцион надо с мамами.
Пришлось побороться с Австралийцами! Славяне, как водится, победили и через год я ее привезу в Россию.