Автор Тема: Опрос  (Прочитано 18957 раз)

Оффлайн АртДон Берри

• Авторитет
  • Все врут!!!
    • Просмотр профиля
Re: Опрос
« Ответ #12 : Апрель 12, 2011, 20:28:38 »
А что, собственно, породило сей опрос? Довольно часто сталкиваюсь с тем, что когда начинаешь расписывать какая манипуляция или препарат сколько стоит(очень щепетильно отношусь к этому,т.к. не хочу чтобы люди думали что их обманывают) то меня прерывают,счет не берут ,просто дают деньги,мол зачем лишним забивать голову. Поэтому хочется знать , как все таки хочет большинство коневладельцев. :yes:

Оффлайн Viphorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 13, 2011, 06:56:19 »
называть - то конечно надо...только есть случаи, когда те же владельцы, указанные препараты берут для самолечения...толком не зная как их применять..как уберечься от таких случаев? :( до сих пор не знаем...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апрель 13, 2011, 11:13:47 »
Никак. У таких владельцев затем просто становится или станет меньше животных и больше мозгов. Как правило первое провоцирует второе.  :hehe:

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 25, 2011, 10:26:27 »
Вариант 2 конечно же! :yes:

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 26, 2011, 08:54:25 »
Я как оч дотошный (занудный) коневладелец думаю, что отчет должен быть два раза, что собирается сделать врач, с какими сподручными средствами (препаратами) и чем собирается закончит лечение.
Более того, мне надо предлагать еще и альтернативное лечение (по цене). Потом я подумаю, выберу и тока тогда приступим.
Ну и конечно показать, рассказать что как действует и работает, потом я еще буду звонить каждый день.
  ;)