Автор Тема: Продажа лошадей - НОВЫЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.  (Прочитано 9161 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Продажа лошадей - НОВЫЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
« Ответ #12 : Апрель 24, 2011, 14:43:07 »
Очень хорошая "поддержка" отечественного производителя
:sarcastic: Nina, многие считают, что нужна поддержка украинскому конному спорту.
А значит, исходя из Вашей логики, конные заводы  должны бесплатно поставлять лошадей, как минимум, спортсменам и КСК. А почему нет? Если частный коммерческий информационный ресурс должен бесплатно предоставлять свои ресурсы субьектам хозяйственной деятельности - коневозаводчикам, то те, в свою очередь, должны бесплатно поддерживать дальнейшего отечественного "производителя" рекордов... С другой стороны, исходя опять таки из Вашей логики, Вы можете требовать бесплатно те же корма для лошадей во имя поддержки отечественного производителя :sarcastic:

А если серьезно, то:
а)можно требовать поддержки отечественного производителя от государства. И уж никак от других частных предпринимателей, реализующих свой частный проект и вкладывающих в него собственные ресурсы; 
б) давным-давно это (изм. в правилах) надо было сделать. УКП, кроме своей информативности, - хорошая коммерческая площадка, в которую ее создателями вложено кучу сил, нервов и денег. И как минимум, она должна себя окупать. А как по мне, то и зарабатывать. ИМХО.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 24, 2011, 15:59:25 »
С такой позицией можно в очень далекий спор зайти.
Хочется, чтоб оплата соответствовала услуге, ИМХО предложенная цена - дорого.
Не может не радовать, что администрация готова к сотрудничеству, но все же...
Если бы лошади более высокого класса продавались активнее, чем хоббики, с данного ресурса, то лично я готова была бы платить и больше.
Как я поняла, это была ранняя договоренность с еще одним крупный конным сайтом, и мнения пользователей врятли повлияет на новые правила раздела.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апрель 24, 2011, 16:08:28 »
С такой позицией можно в очень далекий спор зайти.
так о чем спорить? О праве устанавливать цены на свои услуги?

Оффлайн #Ri

• Авторитет
  • Horse it is life
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 24, 2011, 21:55:57 »
вы лучше закрытые темы удаляйте, смысл висят обьявы с 2006 года?!! или возможность автору самостоятельно удалять неактуальное  h:yes: h:yes: h:yes:

Оффлайн Аллюр

• Энтузиаст
  • **
  • Откройте для себя Крым http://alr.com.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 24, 2011, 22:53:38 »
Ну заработать можно и с другой рекламы, а не с людей которые составляют главную, львиную долю посещаемости сайта.
А то привыкли людей считать совсем лохами.
ваш сайт более удобен для наглядной рекламы. сказать что благодаря сайту за время пользования у меня распродалось куча лошадей я не могу, продалось всего две лошади и то еще не забрали. остальных раскупили либо по сарофанному радио либо старые клиенты.
что я имею или буду иметь это 12тыс. реклама стоит на вашем сайте уже месяца три, глядиш по такой цене и лошадь за год уйдет, с такой скоростью продаж с сайта как раз 7мая часть от стоимости на рекламу и выйдет,
Так по  факту получается если лошадь стоит 7тыс, то пока продаш будет 6т, каждый просит скидку, ну итог за эти деньги на мясокомбинат сдать мороки меньше и деньги в куче, да только что останится у людей если преличных коней будут на мясо сдавать?
умные люди говорят бери мало но постоянно, будеш багат.
если вы с оплатой не определились, то почему темы закрываете.
Так не делается, тогда уж убирали просто темы, а не закрывали.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 25, 2011, 09:27:35 »
Как я поняла, это была ранняя договоренность с еще одним крупный конным сайтом, и мнения пользователей врятли повлияет на новые правила раздела.

Не было у нас никакой договорённости. Просто другой крупный конный сайт, видимо, тоже вложил много денег и сил в свой проект и сделал подобные выводы.

Хочется, чтоб оплата соответствовала услуге, ИМХО предложенная цена - дорого.

Таня, но ты же даже не пытаешься поинтересоваться условиями возможного сотрудничества, правда? Вот люди у нас странные. Сказал, но сделал заметку - заметку все прочли, но продолжают реагируют на сказанное.

Ну заработать можно и с другой рекламы, а не с людей которые составляют главную, львиную долю посещаемости сайта.
А то привыкли людей считать совсем лохами.
ваш сайт более удобен для наглядной рекламы. сказать что благодаря сайту за время пользования у меня распродалось куча лошадей я не могу, продалось всего две лошади и то еще не забрали. остальных раскупили либо по сарофанному радио либо старые клиенты.
что я имею или буду иметь это 12тыс. реклама стоит на вашем сайте уже месяца три, глядиш по такой цене и лошадь за год уйдет, с такой скоростью продаж с сайта как раз 7мая часть от стоимости на рекламу и выйдет,
Так по  факту получается если лошадь стоит 7тыс, то пока продаш будет 6т, каждый просит скидку, ну итог за эти деньги на мясокомбинат сдать мороки меньше и деньги в куче, да только что останится у людей если преличных коней будут на мясо сдавать?
умные люди говорят бери мало но постоянно, будеш багат.
если вы с оплатой не определились, то почему темы закрываете.
Так не делается, тогда уж убирали просто темы, а не закрывали.

Какие лохи, о чём вы говорите? И опять же, читайте ответ Status. С оплатой определились - сумма написана в правилах.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 25, 2011, 09:31:42 »
Nina, многие считают, что нужна поддержка украинскому конному спорту.
А значит, исходя из Вашей логики, конные заводы  должны бесплатно поставлять лошадей, как минимум, спортсменам и КСК. А почему нет? Если частный коммерческий информационный ресурс должен бесплатно предоставлять свои ресурсы субьектам хозяйственной деятельности - коневозаводчикам, то те, в свою очередь, должны бесплатно поддерживать дальнейшего отечественного "производителя" рекордов... С другой стороны, исходя опять таки из Вашей логики, Вы можете требовать бесплатно те же корма для лошадей во имя поддержки отечественного производителя :sarcastic:
А если серьезно, то:
а)можно требовать поддержки отечественного производителя от государства. И уж никак от других частных предпринимателей, реализующих свой частный проект и вкладывающих в него собственные ресурсы;  
б) давным-давно это (изм. в правилах) надо было сделать. УКП, кроме своей информативности, - хорошая коммерческая площадка, в которую ее создателями вложено кучу сил, нервов и денег. И как минимум, она должна себя окупать. А как по мне, то и зарабатывать. ИМХО.

Совершенно верно!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 25, 2011, 10:01:34 »
вы лучше закрытые темы удаляйте, смысл висят обьявы с 2006 года?!! или возможность автору самостоятельно удалять неактуальное  h:yes: h:yes: h:yes:
есть возможность закрывать темы самостоятельно. А закрытые темы мы периодически удаляем.

Львиную долю посещаемости сайта составляют люди, которые общаются, узнают интересную информацию, в конце-концов, покупают тут что-то, но никак не продают. Продавцы всегда в меньшинстве.

А что касется цены - она от 0 до 500. То есть мы готовы брать деньги как просто за рекламу, так и % от продажи, так и всяким разным бартером. Учитывая неразвитость нашего конного рынка. Кто хотел - тот уже со мной связался и договорился об условиях.  

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Апрель 25, 2011, 11:23:43 »
Никакими подобными договорённостями мы не занимаемся. Могу лишь предположить, что "ещё один крупный конный сайт" ещё раньше хотел ввести подобное правило но это было бессмысленно пока у нас всё было бесплатно. Теперь вот такая возможность у него появилась, чем он и воспользовался.

Мнения пользователей типа "оставьте бесплатно" или "сделайте дешевле" на новые правила раздела не повлияют. Конструктивные предложения могут быть рассмотрены, почему нет?

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 25, 2011, 18:01:34 »
А что касется цены - она от 0 до 500.
Так и стоило написать в первом посте, тогда и спора бы не возникло.

Конструктивные предложения могут быть рассмотрены, почему нет?
Попробую. Давайте для платных объявлений вынесем отдельный раздел (как это было сделано для сбруи, при том за меньшую плату), и (просто предложение) сделать на него ссылку на главной или баннер дополнительный на форуме который вверху?

Вот люди у нас странные.
Да нормальные люди Ась! Я логики не вижу, хоть убейте меня! Заявляете цену и тут же даете возможность воспользоваться условием давать за бесплатно по 3 лошади в одном объявлении! В разделе уже есть тому результат, дают по три лошади, те, кто преследует коммерческую деятельность.  Тогда давайте, коль платить, то делать что-то, а именно  чтоб платная тема не терялась в кипе остальных.
В первую очередь заинтересовать народ нужно для подачи именно платного объявления.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апрель 26, 2011, 08:13:46 »
А что касется цены - она от 0 до 500.
Так и стоило написать в первом посте, тогда и спора бы не возникло.

Для конных клубов, ферм и заводов возможны разные варианты сотрудничества - как скидки при платном размещении объявлений, так и сотрудничество в продаже лошадей на других условиях (например, % от продажи). Для более детальной информации по этому вопросу пишите мне в личку.

Написали же. Но в личку отписались за подробностями только двое, остальные пришли ругаться в тему.
Отдельный раздел можно сделать - это не проблема (придёт Инвизибл - напишет, я имею к изменениям посредственное отношение)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 26, 2011, 18:39:48 »
Ась, вот я уж точно не ругалась!
А именно пытаюсь внести предложение с целью усовершенствования ваших изменений в пользу обеих сторон.
Но если в данном случае мнение форумчан не уместно, то нет совершенно никаких проблем, тему можно почистить, а я удаляюсь от сюда.