Автор Тема: Помогите,пожалуйста, найти директора КСК Грация  (Прочитано 14202 раз)

Оффлайн znak2010

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите,пожалуйста, найти директора КСК Грация Любовь Николаевну конт.номер 050 681-80-35 и 360-40-57.
После покупки у неё абонемента на 10 занятий человек просто скрывается, не отвечает на телефонные звонки и смс и т.д..
Верховая езда - это была моя мечта. Но никогда не было финансовой возможности..
недавно мне сделали подарок, я была безумно рада, НО.. вот такое случилось..
Помогите, пожалуйста, найти человека и вернуть деньги...

Оффлайн Vladka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ето тот КСК что раньше Куражом был или вы не в курсе?
Я знаю что они находятся в Погребах, у меня гдето номер был, поищу и как найду дам вам...

Оффлайн znak2010

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да... после поисков в интернете, я поняла, что это бывший Кураж. Раньше они находились на Трухановом острове, потом как-то в Вишенках, и посл.время ориентировочно в с.Зазимье (нам так перед продажей абонемента сказали). Но мы ни разу не были у них, поэтому хотелось бы знать конкретное место расположения их в данный момент, и какие-то контакты...(помимо упомянутых тел.номеров).
Я не исключаю, что у неё могло что-то случиться неприятное и т.д., все мы люди, у всех бывает... но... можно же ответить на телефонный звонок и всё объяснить...
Буду оч благодарна за любую оказанную помощь или совет..

Оффлайн PODKOVA

• Герой
  • И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
    • Просмотр профиля
Да... после поисков в интернете, я поняла, что это бывший Кураж. Раньше они находились на Трухановом острове, потом как-то в Вишенках, и посл.время ориентировочно в с.Зазимье (нам так перед продажей абонемента сказали). Но мы ни разу не были у них, поэтому хотелось бы знать конкретное место расположения их в данный момент, и какие-то контакты...(помимо упомянутых тел.номеров).
Я не исключаю, что у неё могло что-то случиться неприятное и т.д., все мы люди, у всех бывает... но... можно же ответить на телефонный звонок и всё объяснить...
Буду оч благодарна за любую оказанную помощь или совет..
Как так??? Взяли абонемент и ни разу небыли??? В каком году абонемент брали? Плохо конечно вышло(((

Оффлайн znak2010

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Абонемент мне на подарок покупал молодой человек... месяц назад...  с Любовью Николаевной встречался в Киеве, т.к. в с.Зазимье в рабочий день не было времени съездить... после этого, пару раз ей звонили, она просила перезвонить позже... И вот "позже", она то сбрасывает, то не берет трубку...Я всё могу понять, могло что-то случиться, НО можно ж ответить на телефонный звонок и всё объяснить...
Если нет возможности использовать этот сертификат, хотя бы вернуть деньги...