Автор Тема: Мой клуб: бесконечная история...:)  (Прочитано 251423 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой клуб: бесконечная история...:)
« Ответ #504 : Март 16, 2012, 17:07:27 »
Валя, это бинты, они так бинтвоались на Пресса, т.к. он сильно засекался и у него нарастало дикое мясо. Из-за чего другой вопрос. Грамотная расчистка все бы исправила.
Nastya2010, да я много лет работала в городе. У краевых такая система, работаешь в городе и тренировки бесплатные. Так что мы выезжали. И зимой и летом. И сейчас дети у них так работают.

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Март 16, 2012, 17:08:59 »
понятно,да конечно тогда это в каком то смысле меняет дело.
А кто то из взрослых там есть?все таки город.

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : Март 16, 2012, 17:13:09 »
А чем бинт спасал? Он ведь бил себя получается, гематом то не избежать получается... Или все-таки помогло?

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : Март 16, 2012, 17:20:20 »
В город раньше всегда верховые ходили рядом с тележкой.

Согласна, и сейчас новенькие тоже ходят рядом.

Запрещено было галопом по асфальту всегда, а вот рысью можно.

Никогда нельзя было рысью по асфальту. Кто-то придумывает новые правила! h:hi:

Тот же Тимур запряженный в тележку бегает в город рысью исключительно по асфальту.
Вообще то, упряжные лошади бегут сами. На них кроме хомута ничего не давит.

Скользят лошади по ФЭМам кованные.
Вот только не надо. На Прессе ездила. Он скользит и не кованный. И все остальные тоже.

Сильно скользил Барон и была бы моя на то воля, а бы вообще шагала в таких местах.
А кто ж тебе мешал????  :glare:

Но мы были люди подневольные.
Хммм....смешно....

Или ты считаешь что я мечтала подскользнуться и упасть? Учитывая что Ника травмировалась именно подскользнувшись на Прессе. Так что эти претензии предъявляй родителям.
Они здесь при чем? как всегда виноваты родители.

У Вас в город водят лошадей несовершеннолетние дети и они же там в городе с ними работают. С ними ОБЯЗАН быть кто-нибудь из взрослых.с ними стоят совершеннолетние, не надо.

Ксюха никогда не прыгала на ваши мертвые барьеры. Ни на Ингрид, ни на ком либо еще))))
Извините, фотографий нет. Но свидетели есть. Живые пока. А можно вопросик :max: А чего ты Эльфа с тренировки вела на корде? - это так просто интересно.

Ну а про сбрую, какие твои доказательства? Я утверждаю, что я не рвала сбрую. Во всяком случае специально.
Ну так случайно её никто не рвет. А её кто-нибудь покупает? :max:

Единственное что приходит на ум это порвавшееся во время тренировки хенд маде твоим папой путище и порвавшиеся у Ксю в городе вожжи, из-за того что твой папа вовремя их не прострочил.
А вот врать не хорошо, Таня!!!! Папин, как ты говоришь "хенд мейд", по прочнее любого фирменного. На себе проверено!  :tong: А если и было, то чего во время не дать прострочить? :yes:

Девочки между прочим тогда могли попасть в серьёзную аварию. А то что говоришь ты вранье. У вас накатанная схема. Все плохие, а мы хорошие. Вот Леся воровала сбрую, я рвала. Смешно)))
Вот и мне сейчас так смешно  :yes: Вот только сейчас вроде все наоборот - мы плохие, а вы хорошие. h:hi:

А вообще отмазка так на троечку. На тебя не похоже.

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : Март 16, 2012, 17:22:58 »
Валь, не особо спасал - поэтому купили рысачьи ногавки.
Просто он засекал венчик практически возле самого копыта.

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Март 16, 2012, 17:24:20 »
Дина, так что там с тренерским 25 летним опытом?  :)

Оффлайн loris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : Март 16, 2012, 17:25:27 »
...Вообще то, упряжные лошади бегут сами. На них кроме хомута ничего не давит...

В самом деле? Силу тяги в школе проходили?

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : Март 16, 2012, 17:28:55 »
 loris, ты о чем?

Ты про кубик с тремя направляющими? :writer: Так там не хватает еще одной черточки с прилагающим весом сверху, вот тогда это будет школьная физика. А так как в упряжке эта черточка отсутствует, а присутствует только сзади, и как известно тягловые ноги лошади - задние, то передние ноги при передвижении "не страдают", а при всаднике рысящим по асфальту идут удары по плечам пи помощи веса всадника многократно превышающий его собственный вес. Так как мы знаем, из той же школьной физики, что маленький шарик отталкивается от большого шарика, представим что большой шарик - это земля твердая, а маленький шарик - это всадник на лошади, то при столкновении с определенной высоты усилие передается не на большой шарик, а на маленький. В итоге, страдает самое слабое звено - мягкие соединения плеча у лошади  :thank:

Оффлайн loris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Март 16, 2012, 17:31:23 »
О законах физики и о своих вопросах  :yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Март 16, 2012, 17:35:35 »
Оксана, и как тебе было прыгать наши "мертвые" препятствия на Ингрид? :max:
"Что вы курите??!
- эльфийский лист, резаный..."(с)
Дина, я тебя, наверное, растрою, но я не прыгала на Ингрид ни ваши мертвые, ни чьи-либо препятствия)) неужели ты думаешь, что берейтор по ВЫЕЗДКЕ, который последние три года ездил на еврогрунтах первое что сделает после полуторолетнего перерыва: соблазнится попрыгать мертвые препятствия на мокром неустойчивом черноземе??? Ваш круг в тот день напоминал болото, поэтому мы с Таней и тихонечко покатались на кругу Паладина.

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Март 16, 2012, 17:39:04 »
blood of Phoenix, странно, свидетель говорит абсолютно противоположное :max:
И, извини, Оксана, но мы не курим. А ваш бамбук на всех страницах видно. :hehe:
Но я понимаю так, что Палладиновский классный круг вы уже растоптали, принялись за наш. И это, наверное, для общей пользы моих h:hi: лошадей?
Оксан, там корона еще не слетает? Не забывай поправлять, а то потеряешь   :hehe:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Март 16, 2012, 17:46:27 »
А!!! Этот тот же загадочный свидетель, который видел Эльфа(после того, как Таня его купила) катающим в парке Петровского?)) Привет передавай)) в следующий раз пусть фотографирует ;))