Автор Тема: Мой клуб: бесконечная история...:)  (Прочитано 251441 раз)

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мой клуб: бесконечная история...:)
« Ответ #924 : Ноябрь 03, 2012, 09:01:02 »
О прошлом.

1992 год.

Ох, наверное, самый странный год в моей жизни. Почему странный? Ну как вам сказать... Начну с самого простого. Прежде всего мы остались без конюха, и вот это стало тихим ужасом. Рано утром на конюшню, поздно вечером - домой, столовой в совхозе не было, так что часто и поесть некогда и нечего (зато фигура - зашибись, Бухенвальд отдыхает).

Вот так потихоньку и работали: город, тренировки, дом. Жили мы тогда с моими родителями, которые уже рукой махнули на дочь-лошадницу. И все же мать не выдержала, уж слишком я "классно" выглядела, и она потащила меня на обследование. Диагноз оказался странным - мне поставили бесплодность. Я по жизни оптимист, поэтому решила не заморачиваться. Переживала, конечно, чего обманываться-то. А когда в Донецке подтвердили диагноз, но сказали что лечится хирургическим путем, немного успокоилась. Но переживания - это переживания, а работу-то никто не отменял.

Гена на Лире и Оксана на Стрелке:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Ноябрь 03, 2012, 16:13:03 »
Да уж, наши врачи "великие гении". Хотя наверно страшней не этот диагноз..., а то, что они предлагают беременным сделать анализ на нормальность развития плода и очень часто ошибочно находят страшные отклонения.Рассказывают родителям о последствиях... Таким образом была прервана не одна беременность...И это только в Мариуполе :cry:.
У Вас собачка красивая  ;)

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Ноябрь 05, 2012, 08:50:36 »
Gretta, псина не моя - подруга мимо проходила.

Я вот как-то пытаюсь восстановить свой цветничок после пожара, но как-то не особо выходит. Особенно если забываешь, что посадила :sarcastic:. Зато когда "сюрприз" расцветает - это здорово. Хотя я была уверена, что у меня будут нормальные нарциссы. А получилось что?:

И тюльпанчики:

Такие же

Обрадовало то, что не только "мелкота" расцвела:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : Ноябрь 08, 2012, 09:19:09 »
О прошлом

Пока моталась по врачам, пришла весна. Скоро открытие сезона, а у меня на горизонте операция маячит. Непорядок...

Светланка и Стрелка (у Светы сейчас своя собственная лошадь дома в селе, мы до сих пор связь поддерживаем):

Зато я подправилась, маме на радость (а мне непонятно было:)). А на мужа много чего навалилось, вот так и научишься в 24 года нести непомерную нагрузку, но ничего справлялись:

Так и 1 мая подошло - открытие сезона. Тут даже выбора не стояло. Я "отложила" операцию на осень. А первый в своей жизни сезон мы начали так:

Татьянка на Зорьке, муж на Лире, я на Стрелке, Наташа на Ромашке, Света на Эре:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : Ноябрь 11, 2012, 15:36:53 »
А где вы костюмы брали? Это вы все вместе катали в парке? Как люди реагировали?

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : Ноябрь 12, 2012, 15:29:07 »
Melody, костюмы брали в театре в костюмерной (тогда это еще не было проблемой). Мне вот интересно, а сейчас это можно было бы сделать, что-то мне подсказывает, что нет.
Мы потом по паркам разъехались, а это наш центральный сквер у Драмтеатра. Спасибо фотографу, он настоял на том, чтобы нас сфотографировать. Вот только никто не сказал, что у Стрелки бинтик развязался :glare:.
А люди до сих пор привыкнуть не могут, хотя сейчас лошадей по городу с избытком :yes:.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : Ноябрь 12, 2012, 17:10:32 »
У нас в костюмах никто не катает, разве артисты цирка выводят своих коней в нарядной сбруе. Как-то не принято. Хотя чего щас не придумают: и какого хочешь цвета сбруя, и седла с дельфинчиками, и с мигалками.
Костюмы  - не проблема, у нас специализированные магазины есть. Татерсалевцы для своих постановок, говорят, сами шьют. Правда другие говорят, что все-таки одалживают у дома культуры  :hehe:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Ноябрь 12, 2012, 22:12:31 »
Melody, мы раньше костюмы тоже брали на прокат. А сейчас у меня для них отдельный шкаф ;). Хотя в костюмах редко выезжаем, по праздникам иногда. Первый же опыт был неудачным. Красиво, но девчата-гусары ноги сапогами стерли не по детски. А я под конец дня туфли сняла и работала босиком, и на конюшню без стремян ехала, не хотела даже смотреть на туфли. Красота - красотой, но целый день на каблуках - это убийство ног!

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Ноябрь 14, 2012, 08:47:56 »
Вот скажите: ваши дети тоже домой всякое зверье тащат? Хотя против такого и я не устояла :sarcastic:. Знакомьтесь - Файка:

Злостное нарушение техники безопасности: как не надо бинтовать лошадь (рубрика "Пока не видит тренер"):

Поглядывающий в окно, любопытный Миф:

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Ноябрь 14, 2012, 10:59:11 »
Эх, я бы тоже хотела домой что-нибудь притащить, но мне уже грозят выселением. При чем вместе со всем моим зоопарком. Им, видите ли, не нравятся мои скаковые кошки (а они еще и троеборные, к тому же)  :sarcastic:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : Ноябрь 14, 2012, 12:29:35 »
Melody, а вот мне с родителями очень повезло. Мне никогда не запрещали притащить с улицы очередного котеночка или щеночка ;), благо квартира была четырехкомнатная и вмещала моих "притащенцев". Правда подлечив мы с мамой отправляли их к бабушкам, а те уже распределяли по соседям. "Лафа" закончилась, когда я вышла замуж :glare:.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : Ноябрь 14, 2012, 16:08:29 »
А у меня лафа закончилась, когда я повзрослела...Правда, когда взяла на передержку тощего и больного котенка, мамино сердце не выдержало - побежала покупать ему вкусняшки. И когда она сама приносит в дом попугаев, от которых отказалась ее знакомая - это можно. А мне даже хомячка нельзя  :cry: Вот, всё, что на душе наболело, высказала