Доброго времени суток!
Для поднятия темы и для рекламы продающихся в этой теме лошадей, выложу фото и расскажу про коня, которого мы купили на этой племферме меньше года назад.
Вавилон.
Это он практически сразу после выгрузки из коневоза. Знакомство с новым домом.

Первые занятия:

Надо отдать должное, Вавилон уже был заезжен под седло, когда мы его купили. Низкий поклон за работу с лошадью Коле и Люде, которые работают в НВО "Прогресс" и ухаживают за лошадьми! Спасибо вам мы очень довольны, что этот мальчик попал к нам!
Продолжаю дальше.
Вавилон импульсивный, нежный и очень добрый. Они здорово поладили с нашим жеребцом Бакалавром. Сейчас они - не разлей вода. Вавилон очень чувствительный ко всякого рода воздействиям, поэтому я сменила трензель на хакамору.
Так мы выезжаем на прогулки в поля

Летом наши лошади участвовали в фотосессии на свадебной церемонии. Вавилон проявил себя с лучшей стороны, позволяя гостям даже такие фамильярности.

Друзья навеки

Резвятся на выгуле

Вавилону я доверяю самое дорого, что у меня есть - своих детей! Это мы со старшим сыном выезжали на прогулку в поля.
Сборы:

Стремена пришлось снять, так как ноги сына до них еще не достают

Езда в полях без стемян.

Вот такой небольшой отчетик. Мы очень довольны, что сделали выбор в пользу этого племхозяйства и купили лошадь именно у них.