Автор Тема: Жеребец или кобыла? Закрыто  (Прочитано 25555 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Жеребец или кобыла?
« Ответ #48 : Май 21, 2011, 04:22:20 »
Жеребец-это ВСЕГДА жеребец и зов плоти и генов в нем не убьешь,кобыла это всегда охота,ПМС и жажда размножаться....и это не зависит от породы ну никак.

Оффлайн WOW

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Май 21, 2011, 07:55:45 »
Дофина, на эти все вопросы я уже сама себе отвечала. И знаете я не такой человек что бы покупать животное просто так, для коллекции. Я знаю для чего я покупаю лошадь. Не волнуйтесь не для разведения.
Кешенька, с тренером и с другими знакомыми я уже общалась и советовалась. Просто надеялась что здесь услышу что-то новое.Но видемо вы не совсем понимаете вопросы которые я задаю.
Спасибо тем кто писал в ЛС там очень хорошие советы.

Всем спасибо.

P.S. Тему закрываю. Все равно все хорошие советы уже написали, и начинается просто обычный разговор.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Май 21, 2011, 08:03:57 »
WOW, вы не обижайтесь, просто тема странная. Из серии кого рожать: мальчика или девочку? Я вот по жизни кобыл не люблю. С жеребцами и меринами мне проще. При этом на кобыле в учебной группе ездила довольно продолжительное время когда училась и два раза всерьез рассматривала кобыл для покупки, так как было в них что-то такое...ну, моё  ;) Сейчас у меня мерин и я полностью довольна. Всякие бредни вроде мерин это не лошадь, у него нет характера, души и так далее не слушайте. У них просто мозг не зашорен гормонами, вот и вся разница. С нередко с ними бывает гораздо интереснее чем с жеребцами, в общении в том числе. Хотя и жеребцы бывают плюхи редкостные, примеров таких перед глазами полно.
Самый лучший совет вам уже дали - смотрите лошадей, пробуйте и когда вам попадется на глаза ОНО, то там уже пол отойдет на задний план.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Май 21, 2011, 08:09:01 »
Но видемо вы не совсем понимаете вопросы которые я задаю.
ВидИмо Вы не совсем понимаете - о чем спрашиваете и несколько неконкретно формулируете вопрос, если Вас множество людей форума одинаково "понять не смогли".
Удачи.

Оффлайн WOW

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Жеребец или кобыла? Закрыто
« Ответ #52 : Май 21, 2011, 08:14:33 »
Наоборот. Многие, как ни странно, смогли понять.
Только пару человек не смогли.
Тему закрываю так как уже почти что выбрала для себя лошадь.

Всем спасибо.