Автор Тема: неспешно продается красивый и рослый(178см) мерин 3,5 года УВПновые фото 25.09  (Прочитано 22512 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Конезаводство и так находится ниже плинтуса, потому что на рынке полного неликвида, который еще продолжают множить (хочу жеребца, чтобы крыть или кобылу, чтобы были жеребята. А потом заморышей начинают пристраивать).

Вы ничего не понимаете, ЛуЛу ищет производителя, чтобы поднимать у себя коннозаводство h:DD
только не спрашивайте по каким критериям :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf:

Оффлайн Samba-E

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Очень красивый лошадка))),  а насчёт цены согласна, нельзя судить по принадлежности к породе. И в андалузской породе бывает не пойми чего и лошади пред которыми немеешь, а так же и среди других пород- в частности этот жеребец. Очень достойный

ЛуЛу

• Гость
Вы ничего не понимаете, ЛуЛу ищет производителя, чтобы поднимать у себя коннозаводство h:DD
только не спрашивайте по каким критериям :sarcastic:

Ойойой!!!! Мне производитель не нужен!!! У моём коннозаводстве, как Вы Рина высказались :sarcastic:, есть породистые лошади :yes:, а я прохочу себе найти еще одного верхового друга!!!  ;)
И я не поверю, что хоть один человек при покупке лошади не попросит хоть малейшей скидки!!! h:DD

Оффлайн Katia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Относительно "вашего коннозаводства" высказалась не я, вы снова невнимательны.

В любом случае мысль была о том, что не стоит смешивать уровень цен на лошадей хобби непонятного просхождения и спортивный молодняк и потом его критиковать. Цены все равно идет на усмотрение продавца, а рынок уже подрегулирует при необходимости.

И да, скидку можно просить, только обычно стоит увидеть лошадь, ее соответствие цене, познакомится с владельцем, рассказать о том, где и как будет дальше жить животное, а уж потом можно и про скидку спросить, а не спрашивать на всех сайтах во всех темах "а какая стоимость / а возможна ли скидка".

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
...жеребец к москалям :sarcastic:может уехать...
Зачем же так? :(
Наверняка, неприятно читать про "хохлов" на российских форумах :madgirl:.
Тем более, люди смогли адекватно оценить хорошую украинскую лошадь. И пусть едет - "большое видится на расстоянии" :).

ЛуЛу

• Гость
Относительно "вашего коннозаводства" высказалась не я, вы снова невнимательны.

В любом случае мысль была о том, что не стоит смешивать уровень цен на лошадей хобби непонятного просхождения и спортивный молодняк и потом его критиковать. Цены все равно идет на усмотрение продавца, а рынок уже подрегулирует при необходимости.

И да, скидку можно просить, только обычно стоит увидеть лошадь, ее соответствие цене, познакомится с владельцем, рассказать о том, где и как будет дальше жить животное, а уж потом можно и про скидку спросить, а не спрашивать на всех сайтах во всех темах "а какая стоимость / а возможна ли скидка".

Извините, простите, Рина!!! Сори просто перепутала!!!
Там должно было бы быть имя Хабанеры!

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
...жеребец к москалям :sarcastic:может уехать...
Зачем же так? :(
Наверняка, неприятно читать про "хохлов" на российских форумах :madgirl:.
Тем более, люди смогли адекватно оценить хорошую украинскую лошадь. И пусть едет - "большое видится на расстоянии" :).
quote]

Да я ничего против "москалив" не имею,у меня куча друзей из России :yes:Грустно просто,что лучшее уезжает от нас(а продавать приходится,самой жалко)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Грустно просто,что лучшее уезжает от нас...
Главное, чтоб у него все сложилось. :yes:

Оффлайн Samba-E

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
От нас ребята тоже в своё время много уехало, что ж делать, если достойную карьеру и цену не на месте предлагают. Каждый был бы рад видеть своего жеребёнка перед глазами, и радоваться его успехам.
А кто я, если у меня почти  все предки из Украины, да ещё и из западной части, а живу в России?)))

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
 :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Если при покупке Меркурий остается у нас на постое-существенная скидка :yes: