Зашла на корабли посмотреть, а их уже нету :|
А гидроцикл к военной технике не причислили, не? Как средство передвижения береговой охраны?)
хоть формами полюбовалась, не только гидроцикла
Очешуела я конечно от этого движения, товарищи, аж отписалась и в теме модерации, и здесь. Понимаю, что там вряд ли что по делу ответят, скорее на ... пошлют,поэтому спрошу, если можно, здесь. Вы там что, под фотками агитировали рвать как обезьяна бумагу украинские паспорта и выдвигаться с чемоданами в Крым, что народ так покорежило? Или просто от одних фотографий без "сепарокомментов" такое возмущение проперло? Если второе, то наверное оттого, что у нас, к сожалению, кроме Сагайдачного и похвалиться особо нечем.. Ни техники, ни дорог (в отличие от России). Предугадываю, что сейчас меня причислят к сепаратистам за правду, но так и есть. Я люблю свою страну. Люблю свой город. Нет, я не хочу отсюда уезжать, хоть есть море возможностей. Но говорю объективно, как есть, о разрухе. Ведь если у моего коня размет, то он всё равно для меня самый любимый, и это не помешает мне сказать что да, у коня соперника ноги/талант в разы больше, чем у моего, а мой вот такой, какой есть. Так и здесь. Дай Бог, чтобы наши дороги, армия, цены на бензин приблизились к меркам "плохой России"... Наверное у нас всё так потому, что кто-то где-то каждый день на украинских форумах фотографии кораблей выставляет, ага... И война на востоке поэтому... И ребята гибнут из-за фоток... Ладно еще два года назад мой тренер дал в башню спортсмену, который в жашкове на весь ресторан умничал что правильно на востоке наших убивают (сам беженец из Донецка). Вот тренер прав был на 150%, нужно было больше дать, так что на коня на следующий день не залез. Но чпокать просто за фотки, если они были без комментов против Украины (а я думаю так и было, зная вас).. Дон Кихоты нашего времени, ей-Богу...
Сорри, не сдержалась...