Автор Тема: Твое сердце поет под темпы, отбиваемые копытами твоей лошади  (Прочитано 28325 раз)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
оказалось это самый лучший стимул,учителя были в шоке услышав мою формулировку просьбыо перездачи
Эх,где бы и мне стимул найти? :cry:

И как стимул в действии?Заметила прогресс в учебе? ;)

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
Да,так как стала упорнее,често у меня огромное желание туда поехать ,к тому же обстаятельства с конюшней сложились могу рассказать только в лычку так,что углубилась в учебу.так как хочу безумно поехать к Вике..мне у нее очень понравилось h:blush :yes:

Оффлайн идальго

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ГИППОМАНИЯ – психическое заболевание человека разумного, возникающее при втором или последующих посещениях конюшни. Различают несколько стадий Г. На первой, излечимой стадии, человек при виде лошади перестает реагировать на внешние раздражители, рот растягивается в умильной улыбке, глаза немного увлажняются, руки тянутся по направлению к лошади. Полное излечение наступает после укуса или легкого удара копытом, предпочтительно с телесными повреждениями. Если этого не произошло, то одновременно с увеличением частоты посещения конюшни наступает следующая стадия Г., которая лечению почти не поддается. На этой стадии больной человек стремиться как можно чаще и как можно дольше бывать на конюшне. Некоторые всяческими правдами и неправдами стараются перейти на работу с лошадьми, не взирая на потери в зарплате и в обществе. Случаи излечения редки, и как правило заканчиваются ремиссией в более тяжелой форме – наступлением стадии частного владельца.

Оффлайн [Vesta]

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ГИППОМАНИЯ – психическое заболевание человека разумного, возникающее при втором или последующих посещениях конюшни. Различают несколько стадий Г. На первой, излечимой стадии, человек при виде лошади перестает реагировать на внешние раздражители, рот растягивается в умильной улыбке, глаза немного увлажняются, руки тянутся по направлению к лошади. Полное излечение наступает после укуса или легкого удара копытом, предпочтительно с телесными повреждениями. Если этого не произошло, то одновременно с увеличением частоты посещения конюшни наступает следующая стадия Г., которая лечению почти не поддается. На этой стадии больной человек стремиться как можно чаще и как можно дольше бывать на конюшне. Некоторые всяческими правдами и неправдами стараются перейти на работу с лошадьми, не взирая на потери в зарплате и в обществе. Случаи излечения редки, и как правило заканчиваются ремиссией в более тяжелой форме – наступлением стадии частного владельца.

:hehe: :rolf: h:DD :ok:

Оффлайн идальго

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.
Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки.
Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная.
«Ну кому из вас она нужна в таком виде?» И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности.
Она все еще купюра достоинствoм в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном .... Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но не важно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный или чистый, помятый или отутюженный — ТЫ всегда будешь бесценен для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем — КАКОЙ ТЫ.
Ты особенный и не забывай это НИКОГДА!

Оффлайн идальго

• Авторитет
    • Просмотр профиля

:hehe: :rolf: h:DD :ok:
Я знала ,что тебе понравиться...какая у тебя стадия [Vesta] ??

Оффлайн [Vesta]

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я думаю где-то средняя часть 2- ой стадии. :hehe: А у тебя, идальго? Я помню как ты это в Викин дневник кидала, тоже улыбнуло тогда :rolf:

Оффлайн идальго

• Авторитет
    • Просмотр профиля
у меня полностью 2-ястадия,ая так хочу что бы она перешла в третью последнию и безповоротную :yes: :sarcastic: :rolf:
я знала,что вам понравиться ;) :glad: :rolf: :sarcastic:

Оффлайн [Vesta]

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я тоже хочу третью:-) теперь хоть опрос к дневнику ставь "У кого какая стадия" :sarcastic:

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
 идальго с дневничком h:wink ;)

Оффлайн идальго

• Авторитет
    • Просмотр профиля
MyNika спасибо большое  :glad: :yes: :yes: :glad: :glad:

Оффлайн идальго

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну что ж продолжу..после соревнований тренер Марина посадила меня на Ловеласа, :love:
Дальше приехала Лена и стала его работать.
Чем то мы похожи,оба мелкие,на нем училась и галопировать...как же было,немного страшно,так как на то время ,он при подеме в галоп козлил,причем от всей своей широкой души,а потом так,как козлы проходили только со мной Лене он придумал новое  развлечение ,это вертикальные свечи :sarcastic:
потом постепенно перестал делать козлы и свечи...больше всего я боялась подъемов в галоп ,не знаю ну человек я такой если не получаеться что то то буду "грызть"себя,
а вот фото наших тренировок..