Автор Тема: Паралельные  (Прочитано 96248 раз)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Паралельные
« Ответ #84 : Июнь 03, 2011, 21:32:19 »
Меня если отпустят с работы, с удовольствие присоединилась бы
Таж мне тоже прийдётся отмазываться от работы, так что Вы не одна.
Ой, а можно ко мне на "ты", а то как-то стремно себя чувствую, когда ко мне на "Вы"  ;)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Июнь 03, 2011, 21:37:29 »
Нема "пытань", конечно на ты, привычка просто к незнакомым людям...ну, вообщем как положено в цивилизации!

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Июнь 03, 2011, 21:45:13 »
Нема "пытань", конечно на ты, привычка просто к незнакомым людям...ну, вообщем как положено в цивилизации!
:hehe: Сама такая-же :yes:
Просто остальных, регулярно здесь отписывающихся, знаю лично  ;)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Июнь 04, 2011, 04:06:34 »
Вы знаете где с. Рясна - Руськая? Ну это как ехать на Новояворовск, от нас Брюховичи не далеко.. Как раз около 5 км что ле. А Меня Маряной зовут аля известная всем как садистка, бессердечная скотина, и еще много других выражений :boast:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Июнь 04, 2011, 06:20:30 »
А еще я обещала в Тернополь съездить к Ультре  h:blush Кто со мной?
Хм... А еще в Донецк, Харьков и много куда еще  :glare:
Начнем с Брюховичей, что ли  ;)

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Июнь 04, 2011, 08:26:38 »
А еще я обещала в Тернополь съездить к Ультре  h:blush Кто со мной?
Хм... А еще в Донецк, Харьков и много куда еще  :glare:
Начнем с Брюховичей, что ли  ;)
У меня во вторник на 11 сопровождение в Брюховичи (прокат туда верхом везу, присоединяйтесь), Маша с нами, кто еще? h:hi:
Изабеловый цвет
ИЗАБЕЛЛОВЫЙ - ЦВЕТ, бледно-соломенный; конская масть, светло-соловая, изжелта-белесоватая, при белом хвосте и гриве. ( словарь Даля)
Изабелла Клара Евгения, Исабель Клара Эухения (исп. Isabel Clara Eugenia de Austria; 12 августа 1566, Сеговия — 1 декабря 1633, Брюссель) — испанская инфанта, правительница Испанских Нидерландов. С именем Изабеллы по легенде связано возникновение изабеллового цвета (грязноватый соломенно-розовый)[2]. По легенде она дала обет не менять своей белой рубашки до тех пор, пока Альбрехт VII не возьмёт осаждённый им в 1601 году Остенде. Поскольку осада длилась три года, три месяца и три дня (до 1604 г.), то по крайней мере в отношении цвета рубашки легенде можно верить.
Но Изабелла проявляла большой интерес к искусству, её двор был магнитом, притягивающим к себе художников и людей искусства. Особенное внимание она оказывала Петеру Паулю Рубенсу, который был не только придворным живописцем, но также послом и посредником при ведении мирных переговоров. (тоже вариант возникновения цвета).

Тоже интересный вариант Палевый – розовато-бежевый оттенок желтого, от франц. paille – "солома". Согласно Далю, палевый – соломенного цвета, бледно-желтоватый. Бело-желтоватый, изжелта-белый; желто-белесоватый; о лошадях: соловый и изабелловый; о собаках: половый; о голубях: глинистый. Карамзин воспевал палевые сливки.

Вот и думайте ( есть филологи? (Не считая Маши?)

Рясне-Руська знаем (Смакоровська дальше в сельсовете голова, или нет?)
К Вам точно можно приехать в гости))). Очень рад познакомится Маряна, а злая - не злая, предпочитаю проверять методом ненаучного материализма ( типа, сунь палку в дырку) ;)

s_w_a - велкам))

Так, ориентировочно (по Черновцам) У меня з\п после 15-го, и в можно будет прокатится ( понедельник "саме-то", потому что единственный мой выходной(()
Тернополь - незнаю, все так туманно))))
Харьков - пока точно нет (на отпуск денежка складывается, а сутки в поезде - смерть, самолетики около 1500 грн., так что пока точно нет..)

К стати спасибо всем за оживлении даного журнальчика (думал будет флудерская тема (мой пост+ мой пост+ мой пост, ну и так до седины)), а вот как обернулось)))

Так, еще не все по падениям отчитались))

Оффлайн Alexander415

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Июнь 04, 2011, 12:58:34 »
... А еще в Донецк, Харьков и много куда еще  :glare:
Я как-то одно время мечтал побывать в Донецке, но не сложилось :(

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Июнь 04, 2011, 17:21:49 »
Так, ориентировочно (по Черновцам) У меня з\п после 15-го, и в можно будет прокатится ( понедельник "саме-то", потому что единственный мой выходной(()
Тернополь - незнаю, все так туманно))))
Харьков - пока точно нет (на отпуск денежка складывается, а сутки в поезде - смерть, самолетики около 1500 грн., так что пока точно нет..)

Черновцы - прошу уведомить заранее(хотя бы за дня два), и не забыть меня!!!  :madgirl:

Тернополь - можно, но по-позжее так что бы пожарче было, что бы в дороге поумирали.  :hehe:

Харьков - даже не обсуждается, обязательно, осенью наверное!!!  :yes:

А про Киев забыли? Теперь ХАЧУ еще и в Киев!!!  :glad: :glad: :glad:

К стати спасибо всем за оживлении даного журнальчика (думал будет флудерская тема (мой пост+ мой пост+ мой пост, ну и так до седины)), а вот как обернулось)))
Дык, всегда пожалуйста, обращайтесь!  ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Июнь 04, 2011, 22:10:16 »
Не, осенью в Харьков может не получится... Давай раньше  ;)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Июнь 04, 2011, 22:14:48 »
Не, осенью в Харьков может не получится... Давай раньше  ;)

Ок, с Харьковом договоримся думаю, а с остальным как?

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Июнь 04, 2011, 22:18:56 »
Чёт форум тупит, накалякал пост, а его нет(((

Короче поехать можно всюду, было бы желание, для начала Черновцы, львовяне, кто с нами? На один денек. h:hi: до конца недели озвучим дату выезда.
И так
Игорь ( Оксер, тобиш я)
Маша ( Сказка)
Наташа ( Натаха)

Дина, ты с нами?
Маряна, Юля, Галя, Аня, Саша, кто тут еще бывает? У кого какие планы?

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Июнь 04, 2011, 22:23:53 »

И так
Игорь ( Оксер, тобиш я)
Маша ( Сказка)
Наташа ( Натаха)

Дина, ты с нами?
Маряна, Юля, Галя, Аня, Саша, кто тут еще бывает? У кого какие планы?

Что-то мне подсказывает, что Юля (Луна) будет в "восторге" от той толпы  :sarcastic: которую ты пытаешься собрать  :hehe: