Автор Тема: Паралельные  (Прочитано 96255 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Паралельные
« Ответ #96 : Июнь 04, 2011, 22:26:38 »
А давайте не к ЛУНЕ, а просто в Черновцы  ;) А там ЛУНА к нам присоединится, если захочет  ;)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июнь 04, 2011, 22:28:53 »
А что в Черновцах есть интересного? Я там была только на соревнованиях в "Трое"  ;)

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Июнь 04, 2011, 22:32:15 »
Что-то мне подсказывает, что Юля (Луна) будет в "восторге" от той толпы  :sarcastic: которую ты пытаешься собрать  :hehe:

Во первых, если мы доедем))) ( а то вдруг кто-то кому-то глотку перерызет ( уронит с поезда, случайно совершенно)
Во вторых, если мы вообще соберемся ехать (ЛУНЫ я что-то уже не вижу в теме)) Ага, испугалась!!!
В третих, толпа иногда хорошо, толпу оставил, и пошел с лошадками общатся)) ( за спинами легче спрятатся ( не при моем росте конечно, но попробуем)

Не ну можно и на легке, конечно, ты , да я, да Машенька. Но вдруг еще кто обидится, что мы его не взяли с собой (в роли приславутого чемодана, например)?
Ну или вдруг подарков много возьмем, что сами и не дотащим, всяко бывает ( у них говорят, много не протертых обективов насобиралось) h:DD

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Июнь 04, 2011, 22:36:03 »
А что в Черновцах есть интересного? Я там была только на соревнованиях в "Трое"  ;)
1 старинный монастырь (тепереча университет педагогический)
2 Танк в центре города (типа центральная улица) ( самолет вроде в Виннице стоит)
3 базар ( само собой, надо знакомым позвонить, а то вдруг по бросовым ценам чего купят)
4. был когда-то ботанический сад (ничего к стати, красивый, с альпийской горкой)
Это все что своими глазами видел, а все остальное - надо прогуглить

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Июнь 04, 2011, 22:37:34 »
Не-не-не, я ни в коем случае не против толпы, просто Юлю жалко, особенно если она не появится в темке и не узнает что ее ждет)))

С поезда? ты поездом ехать собрался? я почему-то представила себе маршруту... но вообще-то не принципиально.

Соберемся-соберемся  :yes: я вам теперь весь мозг вынесу  :yes:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Июнь 04, 2011, 22:38:18 »
1 старинный монастырь (тепереча университет педагогический)
2 Танк в центре города (типа центральная улица) ( самолет вроде в Виннице стоит)
3 базар ( само собой, надо знакомым позвонить, а то вдруг по бросовым ценам чего купят)
4. был когда-то ботанический сад (ничего к стати, красивый, с альпийской горкой)
Это все что своими глазами видел, а все остальное - надо прогуглить

мне нравится только пункт 2 и 4  ;)

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Июнь 04, 2011, 22:42:37 »
Монастырь красивый (резьба по камню впечетлила, и ветражи в столовой (и еще возле кафедры компьютерщиков).
стоит поглядеть ( потому что самая-самая их достопремичательность).
Маршрутка - 5 часов... по жаре... увольте, я против, поездом выехали вечерком , утром приехали. И домой также ( уточнить маршруты, чтобы не застрять). мозг побереги (оно больное место)))

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Июнь 04, 2011, 22:46:28 »
Ладно, с монастырем уговорил  :tong:

мозг побереги (оно больное место)))

Вот и посмотрим насколько он вам ценен  :sarcastic:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Июнь 05, 2011, 00:10:15 »
Ладно, разберемся по ходу пьесы. Пока не понятно кто едет вообще.

http://brusentsov.com/category/puteshestviya/chernovcy
Я тварюга, оказывается, напротив филармонии бутерброд кефиром запивал... ай-яй-яй... :cry:
http://www.doroga.ua/pois/Chernovickaya/Chernovcy/1858 тут вроде список полнее.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Июнь 05, 2011, 08:03:49 »
В любой город интересно приехать, особенно если первый раз. Просто полазить, поделать фоток "Я на фоне разрисованной стены", "Я запиваю кефиром бутерброд напротив филармонии" и т.д.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июнь 05, 2011, 10:18:10 »
Рясне-Руська знаем (Смакоровська дальше в сельсовете голова, или нет?)
К Вам точно можно приехать в гости))). Очень рад познакомится Маряна, а злая - не злая, предпочитаю проверять методом ненаучного материализма ( типа, сунь палку в дырку)
Я не знаю, мы возле Рясне Руська живем, это где заправка Gfc знаете?Я бы была тоже рада присоеденится с вами, тем более у меня есть фотик полупроф фоток наделаем обалденных :glad:
Были бы рады если заехали б в гости, на шашлычки :hehe:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июнь 05, 2011, 11:46:24 »
О! Так к Марьяне на шашлык даже ближе, чем в Черновцы  ;)