Автор Тема: Паралельные  (Прочитано 96392 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #360 : Март 12, 2012, 22:04:16 »
И тут тоже поздравляю!  :yes:  :kon20:
Может, в связи с праздником возобновишь летописи? Юбилей все-таки  ;)

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #361 : Март 13, 2012, 10:14:23 »
Черновцы тоже присоединяються к поздравлениям.  :laie78: :blue_baloon:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #362 : Март 19, 2012, 18:50:26 »
Так и хочется сказать, всем спасибо, - все свободны... но вот ставлю троеточие, и продолжаю писать, читается быстро а пишется... да, не писатель сегодня чукча, не писатель...

Новости... так знают, все читающие, старости одни. Хвалится и хвалить. Можно, но толку?
Спустя 15 минут. (ползал по хате, выпил чаю, вернулся к ноуту)
Ладно, начнем традиционно с вопросов и пожеланий.

1. Даете ли Вы своему прокату теоретические знания, рекомендуете фильмы, литературу, и нужно ли это делать?

2. Зачем люди приходят" кататься" верхом?

3. Чего вы ждете от этого дневника, и нужен ли он вообще кому-то кроме 4 человек которых я могу набрать на телефон, или вижу каждый день?

Если можно, по пару слов, что бы я понял... "нафига воно мени надо".
 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ( флуд смайлами до) самого низа страницы вырезал, ибо нефик.

пояснения
Жил фактически на многих разных форумах - пример http://forum.hrliga.com.ua/member.php?u=16656 почти от всюду и от всех ушел, мысли  о ре инкарнации посещают редко.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #363 : Март 22, 2012, 08:45:56 »

1. Даете ли Вы своему прокату теоретические знания, рекомендуете фильмы, литературу, и нужно ли это делать?

Вот, кстати, очень интересный вопрос. Я даю и фильмы, и литературу, читают, все нормально. НО! Если вдруг находят САМИ книги, фильмы - такооого насмотрятся, что хоть стой, хоть падай. Вернее, они потом и падают  :hehe:  Потому как "а вот ковбои в фильмах.... " или "зачем нам ездить рысью, если галоп удобнее?"
Потому я считаю, что да, нужно рекомендовать, ибо поначитаются-понасмотрятся  :glare:

Насчет "кататься"  - ну не хочет человек напрягаться, хочет "кататься" шагом - ну и пусть, это вообще мой любимый прокат - и мне гораздо проще, и лошади не так устают  ;)

А вот кому и зачем надо - даже люди (типа меня), видящие тебя каждый день, не всегда замечают и видят некоторые вещи. Помнишь мое удивление по поводу того, что Бренда, оказывается, ПРЫГАЕТ?  h0.0  Я уже молчу про Рыжего, который уже даже не прыгает, а летает  :max: Отсюда и вопрос - многим, я думаю, будет интересно, что, кроме терпения и тренера, конечно же, для этого нужно? Все ж считали этих лошадей абсолютными бездарностями  h:blush

Так что не халявь - пиши  :yes:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #364 : Март 22, 2012, 14:14:16 »
И снова здравствуйте!
 Несколько слов в пояснение:
1. Рыжый - "маленькая лошадка" (150 в холке, ау, "Мистер Крохотный"!), рыжего цвета, которая таскает каждый день телегу с навозом, лениво плетется под прокатом, и не периодически "чего-то боится" и по ходу тренировки "теряет" всадников через раз. Понятно что на такую лошадку желающих не много. А мне того и надо ( когда после каждый соревнований, или просто так, от ветра, из под твоего седла пытаются "выдернуть" очередного "Чемпиона, но ты же его погубишь, на нем должен ездить НАСТОЯЩИЙ СПОРТСМЕН, минимум мастер спорта международного класса!", и плевать что на том же коне пол года тому МСМК наездил всего 45% в выездке и не прошел маршрут 80 см. А ты "лапух", и ниже 65% не наезжаешь, и прыгаешь 130-140 на том же коне, у тех же судей. Но у тебя нет званий - ты, - аматор. Короче все это не важно. Не жалуемся.)

и так секрет прост - Рыжый моя первая лошадь в плане самостоятельной работы, я же его первый всадник (в плане заездки) поэтому "все равно его не брошу, потому что он хороший", ну и ты знаешь чья это лошадь, "отказать невозможно".

А Бася - это для души, люблю стерву, за характер, за "козлы", за то что отстояла свое "право на седло" и не пошла в упряжь, за то что немка, хоть и битая и больная и вся в шрамах, и опять же "никому не нужная")).

Фотки позже выложу. Может кому интересно будет.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #365 : Март 22, 2012, 15:34:55 »
Ухты,как же знакомо.Как из моего прошлого.Давайте фотки-очень интересно. :yes:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #366 : Март 22, 2012, 21:59:11 »

А Бася - это для души, люблю стерву, за характер, за "козлы", за то что отстояла свое "право на седло" и не пошла в упряжь, за то что немка, хоть и битая и больная и вся в шрамах, и опять же "никому не нужная")).

Фотки позже выложу. Может кому интересно будет.

Это точно насчет стервы  :hehe:  И почему "никому не нужная"?  Это уже давно ТВОЯ лошадь  :yes:   Только вот рыцарям ее галоп понравился  :glare:
Да и вообще - им понравился галоп  :madgirl: Поэтому сегодня - минус одна моя блондинка, плечо, хромает.  Другая бедняга изо всех сил старалась понять, ЧТО от нее хочет этот странный юноша  h0.0 Может, свечку? Нет?! Странно...  Мелкого закрыла собой и с истерикой его таки отвоевала - мы вернулись в иппотерапию...  Блин, реально, "летит" вся конюшня, так жаль их всех...
З.Ы. клички специально не писала - и так ведь понятно, да?

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #367 : Март 22, 2012, 22:06:29 »
Так там еще не галоп. Так, черновая работа, нужно на поле, и нормально двинуть, а то год она бегала на мертвом шпрунте, хорошо хоть рысь - более-менее восстановили, и то с курпюрапи, потому с рыси и прыгаем, все что прыгаем. Хорошо что сама ноги меняет, знаю что не убьется с этими "рыцарями" в повороте). И вообще я стараюсь от них абстрагироваться.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #368 : Март 22, 2012, 22:09:44 »
И вообще я стараюсь от них абстрагироваться.
А у меня не получается  :(  Ничего, еще пару дней - и здравствуй, Киев! Отдохну, что ли  :max:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #369 : Март 29, 2012, 16:34:20 »
Ну и как там Киев? Много иппотерапевтических материалов набрали? :hehe: А то тут Вас лошадки ждут)) h:hi:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #370 : Март 29, 2012, 19:58:40 »
Ну и как там Киев? Много иппотерапевтических материалов набрали? :hehe: А то тут Вас лошадки ждут)) h:hi:

Oxer, жду Вас в личку, если Вас не затруднит.  :yes: По какому поводу - догадаетесь сами?  Или напомнить?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #371 : Апрель 01, 2012, 21:56:25 »
Ну..... Подавляющее большинство материалов было для тех, кто слово "иппотерапия" слышал в первый раз. Максимум - во второй  :yes: Потому как объяснять, что такое ДЦП или аутизм людям, которые предположительно уже занимаются решением этих проблем - как минимум странно  :unsure:
Часть докладов была чисто медицинская, понятная только для "продвинутых" медиков, рядовым были понятны выводы - они были по-умному очень доступно расписаны, за что огромное спасибо докладчикам.
Зато всем раздали книгу, переведенную с грузинского языка, давнишнего (85 лет дяденьке!) специалиста, который собирал материалы и исследовал иппотерапию с 1970-ых годов (это ж мы еще не родились даже  h0.0 ). Книга написана литературным языком, читается легко, я прочитала за два дня, во время кофе-брейков   :max: Если будет интересно - дам почитать  ;)
Жаль, что не всем дали высказать свое мнение, особенно, если оно отличалось от "нужного", не давали задавать "неправильные" вопросы, мастер-класс вообще был уникален по своему содержанию  h0.0  Но была возможность обменяться материалами, визитками, контактами, мнениями вне залов конференции, и это было однрй из главных целей данного мероприятия, я думаю. Много слышала от людей, что в следующем году не поедут ТУДА. А я думаю, что наоборот - нужно поехать, сравнить, что сделано (или упущено  :glare: ) за год, куда повернул путь многострадальческой, мало кем признанной, иппотерапии  h:hi:

З.Ы.  а лошадки мои были уколоты прививкой, так что совесть моя была почти чиста  :max: