Автор Тема: Паралельные  (Прочитано 96440 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #396 : Март 20, 2013, 23:39:18 »
Запись на семинар по ХНе у Аниты уже закрыта  :hehe:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #397 : Март 21, 2013, 08:27:49 »
Так,разгон по теме... для флуда, и общего развития.. так сказать)))
Я написал нх, не потому что мы умеем кучу элементов, и хотим показать, нет, нх, это, без седла и уздечки, на кордео или без и задом наперед ( "Дина подтверди", возобновляем?) и вообще, о чем попросим, то и будет, либо не будет,, потому как, не хочется сегодня. А есть понятие дрессуры, где мы делаем вот такие вот элементы, даем кушать, подкрепляем привычки или природные вещи, и говорим, вот как классно, я команду - он ответ! НХ, это когда ты бежишь рядом с лошадкой, а она на галопе держит твой ритм сама. Это когда оно несется на всем скаку, 900 кг на свободе, а останавливается как вкопанное за метр перед тобой, и тычется носом в плече, мол поиграй со мной. Ето когда ты присел на корточки, а он лег, или валяется. Нету принуждения. Вы просто друзья. ой... че-то я увлекся... Вы ехайте, ехайте :sarcastic: ( щас скажут что я клиентов разгоняю). Так шо ехайте, может чего нового привезете, и не поделетесь...

На соревнования пока не еду, на лето Темпа повезу, возможно... Если его до того момента не продадут... В Киев не хотеся... да и лень матушка... вот... НатахО, не "парся"... проходи, раздевайся, здравствуй))) Хто там ешшо... о... Миледи, вот видео просил не я...

Да, вроде все...

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #398 : Март 21, 2013, 22:06:02 »
 Ну, вот и я примерно так думаю - НХ и дрессура с трюками - это очень разные вещи, часто взаимоисключающие друг друга.
А вообще, знаете популярную фразу о том, что кто-то занимается НХ-ой, а кто-то ХН-ей. Так давайте не будем путать эти понятия  ;)

Насчет "подтверди" - не только хм... подтвержу - сама по твоему примеру ездила задом наперед, и прокаты свои так сажала  :hehe:

НаташечкО, проходи, но пока не раздевайся, а то замерзнешь, зима еще не закончилась  :tong:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #399 : Март 21, 2013, 22:27:34 »
НатахО, не "парся"... проходи, раздевайся, здравствуй)))
Спасибо!  ;) Кста, по-моему до меня дошло каких ты фоток от меня год ждешь...  :blush: :sarcastic:
НаташечкО, проходи, но пока не раздевайся, а то замерзнешь, зима еще не закончилась 
Смари какая заботливая  :sarcastic:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #400 : Март 22, 2013, 08:08:04 »
Ой, не верю.... и я их увижу, хотя бы здесь? :glad:
Да, Дина такая.... У нее вообще,как своя каптерочка появилась, сразу подобрела. (как у Булгакова, но наоборот ..." хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос...").
Вот...
Дальше в режиме дневника.
Графики вещь нужная, а то правила нарушать - плохо, а графики, самое оно... Вот нарушаю график тренировок, потому что по фиг... И вы снег за окном видели? Ага, как только снега будет меньше чем по капот, сразу на роботу поеду))) Возможно.

Несколько слов о менеджменте конюшни.
Сейчас как раз перечитываю свои записки из прошлой жизни, и вот наткнулся на полезные советы ( они правда для японского производства, но подумав, понял, что для успешной конюшни тоже важны)
1. Часы у каждого сотрудника (пришел на роботу, одел часы, время на роботе - важное)
2. Раздевалка для переодевания (кофе, чай, и тд - все "в сад")
3. Каждые 2 часа - перерыв 15 мин. + 1 час на обед ( кагбы эффективность должна повышаться)
4. Смена участка работы 2 - 3 раза в день работы ( больше внимательности для работы, здесь и сейчас)
5. График ( на все свое время, и 15% времени на планирование)

Дальше можно продолжать.... но "зажму для себя"))))

Услуги консалтинга по конюшне никому не нужны?))) h:hi:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #401 : Март 22, 2013, 08:11:21 »
Да, Дина такая.... У нее вообще,как своя каптерочка появилась, сразу подобрела. (как у Булгакова, но наоборот ..." хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос...").

А когда это я злая-то была? Ну, разве что по утрам  :tong:
Кстати, а каптерке... Попробую добраться до работы, часика через 2 звоните, расскажу о ситуации на дорогах  h:hi:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #402 : Март 22, 2013, 08:37:40 »
Уряяяя.. Первый Сусанин пошел :glad:

:max:А я не подстрекатель... :sarcastic:

Мы будем ждать тебя вестей))) Пиши, звони, присылай деньги.. ой... ненужное зачеркнул :tease1:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #403 : Март 22, 2013, 09:54:19 »
Давно я фоток не кидал...

Исправим!

Я на Кипарисе

Я и Машенька

Умный в гору не пойдет... а поедет

А тут меня, любимого еще больше)))

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.265699470138572.65835.100000955645097&type=3

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #404 : Март 22, 2013, 09:56:08 »
все ушли.. хорошо... через час, лопатку в руки и пойдем откапывать... а пока в мире кризис))) по переживаем h:DD вместе, и чаю попьем))

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #405 : Март 22, 2013, 10:44:11 »
как раз перечитываю свои записки из прошлой жизни, и вот наткнулся на полезные советы ( они правда для японского производства, но подумав, понял, что для успешной конюшни тоже важны)

А не важно ли выполнять свои обещания, Oxer?  Думается, репутация - не самая малозначительная вещь в жизни, в том числе, для успешной конюшни?  Жду Вас в личке с конкретными предложениями по выполнению Ваших обещаний.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #406 : Март 23, 2013, 20:47:26 »
Ну, вооот... снега вы не побоялись, а в легкий морозец мы вас так и не дождались  :( а было весело  ;) к примеру, я с Софиком поругалась  :hehe:  ибо пятиборцам что мешает прыгать? Неееееет, совсем не то, что и плохим танцорам, а рыжий жеребец, стоящий в уголочке манежа. Дикуся именно поэтому перешла в шаг с во время маршрута. Нет-нет-нет, всадник здесь совсем не при чем  :no:

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #407 : Март 23, 2013, 21:57:04 »
Ну, вооот... снега вы не побоялись, а в легкий морозец мы вас так и не дождались  :( а было весело  ;) к примеру, я с Софиком поругалась  :hehe:  ибо пятиборцам что мешает прыгать? Неееееет, совсем не то, что и плохим танцорам, а рыжий жеребец, стоящий в уголочке манежа. Дикуся именно поэтому перешла в шаг с во время маршрута. Нет-нет-нет, всадник здесь совсем не при чем  :no:

Ой,как там у вас весело!!! У нас как-то погрустнее.Нельзя всего-лишь в середину манежа выезжать,когда прыгает Великий.