Автор Тема: Лошадь без всадника остается лошадью,а всадник без лошади никем.  (Прочитано 151465 раз)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У меня чего то постоянно такое чувство что пишу и фотографии я выкладываю для себя...
ну ладно...
вот еще парочку фотографий Марьяны ;)

и еще чуть чуть меня :tong:

по песочку :)

в водичке))

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
В честь того что сегодня ровно пол года как я занимаюсь на Фактории,я сделала видео  h:yes:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PC2_RJGE0RQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PC2_RJGE0RQ</a>

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
первого числа  к нам в гости пришла моя подруга с фотиком,и в связи с єтим у нас очень много новіх фоток :glad:
Фактория

продолжение следует...

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Продолжение..
Марьяна и Фактория

Марьяна и Хасан

Я и Карибу

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Пегаши Хеппи и Даймонд,в левадке :yes:

Как всегда вместе))

Ну и конечно же,как же без него ЙОЗЕФ :hehe:

Любимая попа))

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Так как Джем у нас в не плановом отпуске, тренинг проходит практически без конкура

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
спасибо за фотки..а где те с леса?))

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так как мы сейчас справляемся на конюшне без Джема,все наши визиты туба проходят в метушне.... :laie78:мы решили расслабится.. :).и начиналось все так....
 Приехали мы в воскресение на конюшню,было очень холодно... :cold:мы вывели пегих в левадку... :kon9:пришли в конюшню и начали седлатся..так как хотелось снять все напряжение за прошедшие 3 недели,мы решили поехать в лес...поседлались сели я на Томпаза,а Марьяна на Факторию  и поехали,я конечно впервые выехала на министерку(там очень красивое озеро,пейзажи)...ехала просто глаза на лоб вылазили...одно удовольствие...переехав через дорогу по зебре ....мы повернули на право и увидели привлекательную асфальтированую дорожку,с очень красивым осенним лесом... :()мы ехали прямо никуда не сворачивая...ехали на таком раслабоне и просто любовались лесом :yes:доехав до знака 10-11 мы решили что пора возвращаться домой... вернули мы по той же дороге,конечно очень уставшие были что мы,что лошарики :nu_nu: но конечно заряд позитива мы получили огромнейший :glad: приехав на конюшню мы поняли что провели в лесу около 4-ех часов...время прошло очень незаметно...хочется побольше таких поездок....
Вот такие у нас были приключения :ok:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста размер бочки, в которой бегает серый, фигуристый красавец, конь.   h:hi:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Чесно, не знаю...
В связи с закрытием базы мы переезжаем :yes:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю!  :kon20: :kon19: :blue_baloon: