Автор Тема: Хочу купить лошадь  (Прочитано 1735 раз)

Оффлайн snikers987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу купить лошадь
« : Май 28, 2011, 19:19:57 »
Всем привет. В общем такое дело, моя мама страшно фанатеет лошадьми, работала на иподроме в Москве, когда училась, но с покупкой собственной не сложилось пока. Сейчас у меня появилось желание и возможность сделать ей так сказать подарок. Из разговоров я понял что любимая масть гнедая, и возраст 1,5- 2 года самый оптимальный, так как в этом возрасте лошадь можно начинать объезжать. Лошадь нужна не для работы, а так сказать для души и езды верхом не в городе. Но возник вопрос: где ее лучше купить,желательно в Крыму? Буду благодарен всем кто откликнется. Спасибо. и еще хотелось бы примерно узнать цены.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить лошадь
« Ответ #1 : Май 28, 2011, 20:13:07 »
смотрите личку

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 29, 2011, 06:56:22 »
Думаю, стоит расспросить маму подробнее, кого она предпочитает- жеребца, кобылу, какой породы, темперамента...в Крыму есть племферма УВП и вроде арабов разводят. Цены - от мясных и до...на сколько хватит))

Оффлайн snikers987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 29, 2011, 10:50:58 »
Спасибо за ответы, по стоимости расчитываю 8000-10000 грн.  плюс минус, сам живу не в Крыму уже, буду там в июле, насчет породы узнаю, но думаю порода для нее не столь важная. на такую сумму как я написал выше можно что-то путнее купить? озвучьте хоть примерные цены, так как я вообще не ориентируюсь в них спасибо.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 29, 2011, 11:16:23 »
как по мне - за такие деньги можно купить очччень даже не плохую лошадь
но только если не попадете на лохотронщиков...
а вот тут мой совет - не делать маме сюрпризов, а подарить ей возможность самой выбрать лошадь по душе(в пределах суммы) - она ведь все таки в коняках разбирается :yes:

людмила777

• Гость
« Ответ #5 : Май 29, 2011, 13:01:00 »
s-w-a абсолютно права и подарок сделаете и с лошадью не промахнётесь. :yes:

Оффлайн snikers987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 30, 2011, 13:53:09 »
это понятно, что не я буду выбирать, я буду оплачивать , узнал насчет породы породы, нравится ей арабская и украинская верховая, но больше арабы, насчет темперамента - лошадь долна быть смелая, спокойная, послушная. Говорит что лучше брать мерена, с ними меньше проблем, но я точно не знаю кого она хочет, не охота пока сюрприз портить. Можно не объезженую, для нее это не проблема.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 30, 2011, 14:01:22 »
На ДКЗ будет выбраковка...на днях поеду  смотреть.Думаю если Вы выберете тм и спасете лошадь от коласы-мама ВВам мама поставит 5(сама мама :yes:).Могу пофотать и выслать инфу.

Оффлайн #Ri

• Авторитет
  • Horse it is life
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 07, 2011, 12:54:41 »
есть серый жеребчик 2 года абсолютно спокойный подойдет под любого всадника.и еще многие другие  находимся в крыму 0999849199 0954037686