Автор Тема: Гамбит! Ассоль.  (Прочитано 88779 раз)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Атлантика... а мне тут нравится)
« Ответ #192 : Май 05, 2012, 17:40:19 »
Ну, посмотрим, может даже поснимаем...
мне это уже нравится)))
Так без стремян поездите! Когда научитесь за лошадь, как клещ цепляться - тогда стремена райским сном покажутся!
Ездить без стремян на учебной и строевой рыси!
действительно... что это я... уже не соображаю...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Май 05, 2012, 17:43:58 »
Да, и игра "в лошадей" - игра всего моего детства.... Я тоже прыгала и бегала только "галопом". Кстати чуство ритма развивает. А если глубже помыслить, то ты определяешь точку отталкивания и темпы перед прыжком, т.е. считаешь темпы....И возможно в будущем тебе это очень пригодится, когда будешь отрабатывать прышок через лежащуу жердь на земле ;) Тоже кстати оооочень нужное упражнение :yes:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Май 05, 2012, 17:51:38 »
Да, и игра "в лошадей" - игра всего моего детства.... Я тоже прыгала и бегала только "галопом". Кстати чуство ритма развивает. А если глубже помыслить, то ты определяешь точку отталкивания и темпы перед прыжком, т.е. считаешь темпы....И возможно в будущем тебе это очень пригодится, когда будешь отрабатывать прышок через лежащуу жердь на земле ;) Тоже кстати оооочень нужное упражнение :yes:
Я тоже "скачу галопом" и тоже считаю темпы! Делаю либо от безделья, либо для развития)

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Май 05, 2012, 22:41:06 »
Gambit, будешь стараться, обязательно получится. Хотя знаешь, у многих посадка не совсем правильная из-за того, что сказываются травмы. Я вообще чуть привстаю, т. к. спина больная и прогнуться проблема номер один. Понимаю, что не правильно, но хоть не так больно).
Что тебе посоветовать? Могу поделиться одной историей) Была у нас девочка, которой никак не давалась прыжковая посадка. Чаще всего она заваливалась корпусом вперед на шею лошади и смотря на нее со стороны мы молили Бога, чтобы лошадь не закинулась перед препятствием, хотя падения были частенько с уздечкой в обнимку:-)Что ей только не советовали, как не объясняли, все никак. Все решилось в один день на соревнованиях) Ее друзья болельщики пришли посмотреть на ее выступление заранее ее предупредив, что когда она выйдет на поле, они будут держать плакат с самолетом, как напоминание о ее падениях и полетах с лошади (добрые!) На что она им ответила, что проезжая мимо них, она покажет им дулю) Но как это сделать, когда руки за повод держат?) Выехав на маршрут, на прыжках она показала классическую конкурную посадку. Весь секрет был в том, что она разозлилась на мальчишек и на всех прыжках решила показать им ...вобщем пятую точку)

Попробуй и ты, вдруг получится)
Смотри, какая разница между 1, 2 и 3.

1. http://www.equestrian.ru/events/4185/photoreport/148230
2. http://www.equestrian.ru/events/4185/photoreport/148235

3. http://www.equestrian.ru/events/2763/photoreport/95435

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Май 06, 2012, 05:20:45 »
Вопрос на засыпку какой из вариантов правильный :sarcastic:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Май 06, 2012, 13:07:36 »
3))

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Мдя... Постаралась...
« Ответ #198 : Май 07, 2012, 17:02:41 »
Была тренировка,
я была на Рубинчике, уже лучше с посадочкой, не так ложусь, думаю, но вот происшествие на трене не порадовало...
Прыгали немножко клавиши и Аня завела Хока не под тем углом, на 3й клавише упала... на стойку... Сломала палец и ссадина на правой руке... А всё из-за того, что я её за день до тренировки написала, как мне приснилось, что она упала... Короче виновата-я! И я это осознаю... вполне...
И новые ступеньки у нас... Прыгнули сначала чухонец, а потом зашли на клавиши, мини-системка.
Ну вот фотки:
Рысь
мой маленький конь)
полевая
меряю стремена)))

ну а это пострадавшая... позже будут ещё фотки
Саша решила подвигать коня, поскольку не слушался младшую группу)) бедный Гаврошенька)
А я на этой фотке как червяк)))

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Мдя... Постаралась...
« Ответ #199 : Май 07, 2012, 19:00:59 »
Даш, если видишь что не правильно заходиш на препятствие, то лучше сделать "вольт", и зайти в след раз правильно! И возьми это себе за правило. Незачем снимать лошадь из неудобного положения. Ведь в итоге тебе тоже бу неудобно - как минимум. А как максимум - падения и переломы, + отказ лошади прыгать.  А оно тебе надо? я имею в виду вытикающий из этой ситуации "гемор".
 И твой сон тут ни к чему...Это полностью прокол твоей подружки, и вина в этом проишествии только её.

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Мдя... Постаралась...
« Ответ #200 : Май 07, 2012, 19:03:49 »
Да, а Гаврош действительно бедный...я б на его месте тоже не слушалась "младшую группу".

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
Мдя... Постаралась...
« Ответ #201 : Май 08, 2012, 06:18:07 »
Я тоже сильной Дашиной вины не чувствую,но Аня уже морально была настроена на падение,а лошадь это чувствует,и кстати Аня с того угла зашла,я видела.Дашка  сама докажет что все ее ругали)))Вот я упала,т.к. конь был разгоряченный,а я его еще и хлыстиком подталкивала,вот и занесло)))

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Какая-то бяка(((
« Ответ #202 : Май 08, 2012, 19:31:33 »
Вот я упала,т.к. конь был разгоряченный,а я его еще и хлыстиком подталкивала,вот и занесло)))
да, Машка тебя там вообще унесло)))
Даш, если видишь что не правильно заходиш на препятствие, то лучше сделать "вольт", и зайти в след раз правильно! И возьми это себе за правило. Незачем снимать лошадь из неудобного положения. Ведь в итоге тебе тоже бу неудобно - как минимум. А как максимум - падения и переломы, + отказ лошади прыгать.  А оно тебе надо? я имею в виду вытикающий из этой ситуации "гемор".
 И твой сон тут ни к чему...Это полностью прокол твоей подружки, и вина в этом проишествии только её.
действительно, я вот упала из-за того, что не с того угла зашла, и я сейчас разве что не с той ноги захожу)
Да, а Гаврош действительно бедный...я б на его месте тоже не слушалась "младшую группу".
да, он правильно сделал! по тому, что девочка его дергала и т.п. и т.д. а он же мягкоротый! надо было его на недоуздке под ту девочку... я кстати очень хочу на Гаврошике позаниматься, я обожаю на нем ездить! На Рубе мне клавиши поставят)) а на Гавроше максимум чухонец) после падения я на клавиши не настроена)))
Короче сейчас с этим всем такая каша))))
но вот есть такое дело... к Гамбиту хочу жутко... а одной стрёмно... и никто со мной не может поехать(
Кстати, Света, я могу как-нибудь к вам в гости приехать=) Девочку одну взять-она поход возьмет) Ну это уже в конце мая))

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мдя... Постаралась...
« Ответ #203 : Май 09, 2012, 04:03:10 »
а чё это тебе стрёмно?у нас вроде никто не кусается:)