Была треня...
Я была на том, на ком я ненавижу ездить!!!! НА ХОККЕЕ!!!!

Когда я узнала об этом, я нормально к этому отнеслась и даже не задумывалась о том, что с него падали, ну падали и чё? Но потом я вспомнила какой он резиновый и что у него нет того, с чем мне привычно прыгать(не держась, а просто чувствуя её)-гривка... Эта какашка пострижена!!! Я думала, мне конец...
Села-он летит... ДАЖЕ НА ШАГУ, а я ещё и последняя... а он это оочень не любит... я сделала вольтов 20... не помогало, собирала(АЖ ЗА ПОВОДОМ КОНЬ ШЕЛ) ни фига... летает, хоть убей! рысь была жесть... я думала перед тренировкой: "Баланс надо корректировать на учебной рыси-пружинить суставами, амортизировать поясницей, осаживать корпусом и мягкую кисть", но когда я села на его рысь у меня включилась только пружинка... про хлыст, и самое главное-про КИСТЬ я совсем забыла... Он по другому не понимал...
Потом мы работали на реакцию- это то, чего мне не хватало)
Мы заводили на барьер с рыси, с учебной рыси,на кавалетти с учебой рыси)), и на барьер вставали в посадку!
Но я морально подготовлена на 110 см)))) Так мне сказали те, кто были на манеже) по тому, что я ложилась.. и так всегда... Прыгали чухонец там...
Но самые крутые события начались перед чухонцем))) Саша говорит поработать в галоп, было удобно-группа маленькая, на галоп 2 человека) я и Машка, ну короче я выслала в галоп, хорошо, проехалась без стремян, но Саша сказала, что очень хорошо сижу, и руки хорошо, и не плюхаюсь, но стремена теряю, остановился первые 2 раза туговато, но нормально, потом началось... он меня минут 5 по манежу разносил... а я ещё и без стремян... короче было ооочень весело)) я его уже тяну изо всех сил, нет! он прёт! ему по фиг... уже и ноги расставила, думаю, может я ноги прижимаю, и он это чувствует, но нет, ему просто было хорошо... села Саша, но этот противный конь начал выделываться и понёс Сашу, за что получил неоднократно по жопе)) Решил поиздеваться... мазохист блин...

Потом я села, галоп уже не делала, но Саша сказала на чухонец... ну норм, только чуть не вывалилась с поворота после чухонца))) А тем временем Сашка ставила парал. брусья... и я прыгала, ну хорошо, только чуть ровнее надо, а второй без стремян, но Саша сказала: "Отлично, вот так и надо!" я просто хорошо села, хоть и без стремян, потом я решила на систему не заезжать(чухонец+брусья) я просто на этом коне была не готова, я на Рубине бы там прыгала 100500 раз! Я люблю на нём прыгать, но вот Хоккей убил меня.... короче я морально этого не хотела, Саша говорит, "Ну ладно, шагай." в общем как-то так...
Фотки будут позже.