Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378380 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" Перемены...
« Ответ #2388 : Январь 27, 2015, 15:23:20 »
И я почти два месяца не ездила. Ощущения.... не передать )))
Занимаешься там же?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : Январь 27, 2015, 15:52:12 »
Да, Яну достаю ))) И Бембеныша. Чую, завтра крепотура будет еще та. Трусила немного, Бемби трактора пужався )) Даже рванул от него галопчиком в самом начале. И из-за трактора мы с Яной плохо слышали друг друга. Но все равно продуктивно, надеюсь. Записалась на пятницу от жадности на две тренировки. По великому блату через Яну (прикорм - святое дело) выцарапала фриза! А Бемби само собой!  :yes:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : Январь 27, 2015, 15:55:09 »
Жаааадина.
Ты свою походку в субботу-воскресенье представляешь?  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : Январь 27, 2015, 15:59:18 »
(философски) ну раньше же брала по две тренировки и ниче, живая. Правда, это было давно и неправда, но было )) Субботу-воскрессенье я работаю, поэтому пройдет быстро. Клин клином... Зато сегодня описала свое состояние, когда слезла с Бемби топала уже по конюшне "ноги отдельно". )
Да, жадина! На том и стоим! Ну, фрииииз же  :max: Дефффка ) еще не видела.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : Январь 27, 2015, 17:34:00 »
гы) Я когда-то всю зиму и еще кусок осени не занималась, потом в марте - ура, села на лошадку, ветер в харю, ништяк, часа полтора облегченной рыси, полет нормальный :glad: А потом... Я слезла! И поняла, что это было зряяяяяяя. Как я шла до остановки и до дому потом - мммммм, незабываемое зрелище, наверное))) И еще с неделю передвигалась короткими перебежками на как-то странно скрюченых ногах :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : Январь 27, 2015, 17:40:27 »
Не, я чинно-блааародно отъездила 45 минут. Ноги уже через минут 15-20 были в норме. Домой доехала, с попутным заныриванием на работу, в банк и по магАзинам, все с сумкой наперевес. Ниче, живы и я, и ноги. Завтра, скорее всего, меня раздует в ногах, что джинсы не напялить. Обычно через день-два спадает. Но скрючит вряд ли. А вот после пятницы все может быть )))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : Январь 27, 2015, 19:06:19 »
Внезапно подумалось, что я уже в Киеве полгода. Одновременно и много, и мало. Также и с событиями в жизни, вроде и много, но все какое-то малозначительное. Или хуже...Я очень долго привыкала к городу. Киев не знала совершенно, сейчас в общих чертах. Очень мало, что видела, катастрофически не хватает свободного времени.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : Январь 27, 2015, 19:22:37 »
Очень мало, что видела, катастрофически не хватает свободного времени.
Так більшість киян теж мало чого бачуть у Києві-нема часу.  :sarcastic:  Як раз туристи бачать багато-є час.  :hehe: 

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : Январь 27, 2015, 20:33:07 »
Я очень долго привыкала к городу.
По Питеру помню (приехала туда на 1 курс из крохотного военного городка). Город становится родным примерно через год. Свой район и район работы (учебы). Остальные места - чисто теоретически они в том же самом городе, а по ощущениям - другая планета. Я коренным петербурженкам показывала, где находится Дворцовый мост. :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2397 : Январь 27, 2015, 20:42:40 »
Эх, сама забыла когда в последний раз в седло садилась...  :cry: Грунт два месяца никакой. На корде и то проблема гонять. Тоже предвижу оригинальную походку, когда наконец проедусь.  h:DD

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : Январь 27, 2015, 21:13:37 »
Город становится родным примерно через год. Свой район и район работы (учебы). Остальные места - чисто теоретически они в том же самом городе, а по ощущениям - другая планета.
Ну, как-то так. ) Свой район проживания (Академгородок) худо-бедно изучила. Остальное в тумане. При этом, меня уже не раз заносило на Левый берег и один раз на Оболонь. :sarcastic: Самую малость знаю центр, спасибо Дельта банку. Обходила пешком все их отделения там в попытке снять побольше денег.

Эх, сама забыла когда в последний раз в седло садилась...   Грунт два месяца никакой. На корде и то проблема гонять. Тоже предвижу оригинальную походку, когда наконец проедусь. 
Та нормально будешь и ездить, и ходить. Тело вспомнит. Но крытый манеж здоровская штука! И это говорит человек, который рвался из манежа "Ягуара" поле! :sarcastic: Но только без трактора! ))) И пусть он хотя бы стоит в углу.
А компанию нам с Бемби на манеже составил рыжий пончик-мотороллер. ) Ух, носился! :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : Январь 28, 2015, 11:48:15 »
А компанию нам с Бемби на манеже составил рыжий пончик-мотороллер. ) Ух, носился!
Він не "мотороллер",він Ромазан.Лагідно-Ромка.  :max:  Улюбленець більшої частини дітлахів.  :yes: