О цейтноте...
Были очень тяжелые ноябрь и декабрь. Завал, нервозности на работе. По олному выходному в неделю, а в декабре вообще раз в 10 дней получалось. Плюс задерживалась. В куцее свободное время пыталась вытащить хоть-что из Дельты. Ехала в центр и пешком обходила 4-5 отделений плюс у себя одно. Но самое главное и тяжелое в тот период и даже немного раньше - Масяня. Еще раньше я заметила кое-что неладное, начала искать вета, ставить диагноз. К сожалению, все было плохо. Опухоли молочных желез, операция по удалению всей гряды с гистологией. Гистология показала, что опухоли злокачественные. И через три недели после первой операции опуходи пошли по второй гряде. Снова операция, наркоз, кожи не хватает, шов разошелся на второй день, пришлось шить заново. Куча нервов, слез, молитв. После того как немного оклемались после операции начали проходить курс химиотерапии. Три химии с интервалом в три недели. На прошлой сделали последнюю. Перед каждой анализы, осмотры и нервы и психи со стороны Маськи. Я привозила ее утром и забирала вечером. Она безумно стрессовала в клинике, почти перестала подпускать к себе врачей. Доставать ее из бокса вечером просили меня. )) Теперь мы под наблюдением, раз в месяц контроль, диета и поддерживание почек (и так неважные были). Вот так-то...