Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378281 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" Перемены...
« Ответ #2460 : Февраль 10, 2015, 20:05:01 »
Янусь!!!Пофоткай???А????Ну пофоткай!!!!!
нє,не буду ...  нема коли-це раз,а взагалі-то часні коні,не всім власникам подобається як їх коней фоткають

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2461 : Февраль 10, 2015, 20:06:41 »
Уууууууу(((((Власникам про це знати не обовьязково))) :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2462 : Февраль 10, 2015, 20:10:25 »
НеД! Нельзя - значит нельзя!  :mad:  КРАСАВА, не подбивай, а то меня выгонят с треском. Где я тогда ездить буду?  Кто с убогой возиться будет? Перебьешся, развивай воображение. )))))

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2463 : Февраль 10, 2015, 20:12:18 »
Уууууууу(((((Власникам про це знати не обовьязково))) :max:
Деякі власники є тут на форумі. :tong:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2464 : Февраль 10, 2015, 20:15:12 »
 :unsure: Я ниче не просила)))А то реально,кто потом такую жопоруконогую  неопытную ученицу возьмет)))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2465 : Февраль 10, 2015, 20:17:47 »
такую жопоруконогую  неопытную ученицу
Золотые слова! Горячо поддерживаю! :sarcastic: :yes:

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2466 : Февраль 10, 2015, 20:20:53 »
Вечер добрый!
Выхожу из сумрака, но разве можно так-заинтриговали человека и в кусты, а как же спать после этого???Это для Кристины( именно он-Вани, андалуз самый что нинаесть), очень милый, тискательный, бесконечно мамин сына, про красоту, грацию и харизму даже ничего писать не буду-и так всё видно.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=18599.1845

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2467 : Февраль 10, 2015, 20:27:26 »
   Mikky, раз уж вторглась, пару слов о себе-такой же чайник как и вы, мало того, с лошадьми знакома тоже с лета 2011, всегда интересовалась вашим дневником, поскольку впечатления те же самые были от занятий, ну почти, ну вы поняли вобщем, а ту вдруг - бац! и вы занимаетесь в Киеве на той же конюшне, мир тесен, мало ли в Бразилии Педро Киеве конюшень! Вот такие бывают стечения обстоятельств ;)
На Свону тоже периодически подсаживаюсь, вот точней чем вы про неё и не напишешь h:DD, Красива чертовка, но ленива до ужаса  h:DD

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2468 : Февраль 10, 2015, 20:32:55 »
Konnie, добро пожаловать! Спасибо за ссылки на фото Вани! От себя - он просто шикарен. К своему стыду я толком его даже не рассматривала, только сегодня чуть пристальней обратила внимание. Грива и шея просто нечто! КРАСАВЕ бессоная ночь обеспечена, если она еще не смылась.  :sarcastic:
Да, вот так как-то ))) Вообще процент совпадений на этой конюшне опровергает теорию вероятностей. )))

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2469 : Февраль 10, 2015, 20:38:15 »
я просто некоторым образом знакома со Светой(Ванина зозяйка), на конюшне я бываю вечером, после 18, завтра тоже будут, тренировка на Ванкувере(частный, хозяева Ира и Дима), меня зовут Наташа, может как -то и пересечёмся h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2470 : Февраль 10, 2015, 20:41:27 »
На Свону тоже периодически подсаживаюсь, вот точней чем вы про неё и не напишешь , Красива чертовка, но ленива до ужаса 

Свона напоминает мне красивую женщину, которой ни образование, ни карьера ни к чему. Ей бы взамуж, чтобы ее любили и лелеяли. ))) Но, если будут давать, поезжу пока. Эта лень в какой-то степени вызов для меня.))) Как! Я проталкивала Бурана, морально давила через раз Родника, подсаживалась, мелко трусясь внутри на Марту! А тут просто лень, без малейшего фе. Нет, дорогая Свона, у меня были отличные "учтеля"! :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2471 : Февраль 10, 2015, 20:43:46 »
я просто некоторым образом знакома со Светой(Ванина зозяйка), на конюшне я бываю вечером, после 18, завтра тоже будут, тренировка на Ванкувере(частный, хозяева Ира и Дима), меня зовут Наташа, может как -то и пересечёмся
Увы, я бываю нечасто и в основном в первой половине дня. И только по будням.( Ой, кажется не такой уж Вы и чайник, как говорите. )))