Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 379054 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ах, да! Курице связали лапы. Докудахталась!
Чо за загадки то???? :8): Тебе ноги со стременами связали под пузом лошади и пустили вскачь?!!! h0.0

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Чо за загадки то????  Тебе ноги со стременами связали под пузом лошади и пустили вскачь?!!!
:vsad:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Чо, я угадала??? h0.0

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага (   :kon17:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Изуверы! Кто посмел? За что?  :madgirl:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
madam-yana   :not_i:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Було за що.  :hehe: Дехто,сказав що ноги так не лягають ось і довела зворотнє.А і ще,хтось почав скаржитись,що без стремен на рисі майже загубився.От і отримала відповідь.  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Масяня.

Во вторник ездили на плановый осмотр, мы ж под наблюдением. Как обычно, кровь брали с дикими психами, и даже 10-дневный прием успокоительного не помог. Начала психовать и на УЗИ, хотя раньше вела себя спокойно. Слегка погрызла мой палец, но это ерунда. Хуже, то напрягалась, в том числе и живот, а из-за этого УЗИ было болезненным. Анализы неплохие, учитывая и почечные показатели. Нужно еще сделать ренгтен и анализ мочи, но для рентгена нужно ехать во вторую клинику на Левом берегу. Поедем на следующей неделе. Сделали прививку, сутки была никакая, такая вот типичная реакция. Я уже по потолку бегала. Но уже все ОК.
Для УЗИ пришлось побрить пузо. А мы его старательно отращивали, и оно уже колосилось.  :cry:  Выстригли "окошко" )))

Под отросшей шерстью обнаружились рубцы и растяжки. Кожи после второй операции не хватало. (( Вспомнила, как она поначалу попискивала ни с того, ни с сего. Наверное, это кожа трескалась и лопалась. (
Мы по-прежнему "гроза" ветеринарки. )) Смешно смотреть, когда парень-фельдшер с полотенцем наперевес опасается к нам подойти. Но все психи даже не из-за процедур, а скорее из-за принудительной фиксации. Вакцинацию в холку сделали на раз плюнуть, хотя перед этим орали как потерпевшие при заборе крови.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Масяня - боец и умница. А ветеринары будут проводить все процедуры максимально качественно, дабы, нидайбох, переделывать не пришлось, :-)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольчик, вы обе бойцы! А то, что борется с врачами - это должно радовать. Грустно , когда они уже почти не сопротивляются...  Масяньке держаться!
ПЫС.  А на меня последние три дня что-то накатило нехорошее. Вдруг стала вспоминать Кузьку и моих крысопацанов... Они мне стали часто сниться больными и заброшенными. И опять реву...  :cry:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо за теплые слова!
Маська может быть не только грозной, но и очень коммуникабельной без лишней навязчивости. Моя квартирная хозяйка от нее млеет. Она почти ничего не знает о кошках, и Масяня воплощает для нее идеал.  :sarcastic:  Хотя они завели сравнительно недавно котенка-кошечку. Сейчас это уже подросток, который все пробует на зуб и коготь. На ее фоне Масяня, кладущая лапы на колени - само совершенство! )))

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Маську цьомни в носик.Нехай не хворіє і хай і надалі показує зуби і кігті.))))  ;)