Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378475 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Только дома заметила. Может, за шлем зацепилась, но лень лезть в сумку проверять. Да и не с моим счастьем. ) Сегодня опять чуть не посеяла перчатки. В жизни столько вещей так часто не теряла.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что, таки грохнулась... На ровном месте ((( 

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты, главное, пока не рассчитаешься за падение, на лошадь не садись!  :yes: А то было тут у нас в прошлую субботу...  :8): :madgirl:

KRASAVA

• Гость
Ну что, таки грохнулась... На ровном месте ((( 
:glad::glad::glad::glad::glad::glad::glad::glad::glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты, главное, пока не рассчитаешься за падение, на лошадь не садись!   А то было тут у нас в прошлую субботу... 
Поздно :sarcastic:  Вчера уже залезла. Но это была другая лошадь, и другой тренер.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты это... не балуй. Женька вон два раза упал, не рассчитался, влез на Менеса и тот споткнулся на галопе. Хорошо так споткнулся, так что упал, а я только ножки лошадиные увидела. Все цела, только у мужа печень болит. Нет, не то что вы подумали  :sarcastic: , просто при падении приземлился правым подреберьем на собственный кулак.  :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тонь, да я после этого с Яной еще не пересекалась. ))) Никак рассчитаться не смогла бы . ))) А так все будет согласно собственного рифмоплетства. )))  Меня спасает, что я работаю по предоплате. ))) Рассчитаюсь, куда ж я денусь. Там на поле была бооольшая толпа свидетелей. ))
Обидно, что я со стоячего коня упала ((  И это... Шлем - наше все!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ага..От і я не зовсім зрозумілв-з якого це дива ти катапультувалась з коня котрий стояв? :scratch:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
я со стоячего коня упала
Ыыыыыыы :rolf:
Я плакалъ :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Сережку знайшла?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага..От і я не зовсім зрозумілв-з якого це дива ти катапультувалась з коня котрий стояв? :scratch:
Ну ты то хоть не издевайся! :cry:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сережку знайшла?
Где? И как? Во вторник дождь был. И только слезла с Витька как накрыло по работе. Аж выть хотелось!