Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378157 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Раз можно, значит, оставим. )))  Оно не портится.   :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ги,Криська то ти себе виклала?Тобто твій досвіз муром? :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
От блин))Не,это Микукуся конкурЫстка)

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
KRASAVA, а з якого дива ти собі надумала,що Ольга конкуристка?Га?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я трусло. Никогда этого не скрывала, хотя, мне не всегда верили. А зря. Сейчас я калека моральная и чума физическая. И то, как-то езжу. А Илона смотрит, как я шарахаюсь от лошадей в проходе конюшни, и потрясенно бормочет: "Словно подменили!" На манеже постоянно смотрю куда и на кого угодно, только не вперед. ) Потому что все вокруг меня замышляют, я это точно знаю. ) Но хороший признак, что начинаю искать позитив. Например, сегодня во время тренировки на манеже было 6-8 лошадей 9въодили, выходили), из них одна поняшка. Многовато, и пони не есть гуд. Но пони отъездил  до моего галопа, а когда уже отшагивала, на манеж вывалилось кол-во, и лошадей стало 13! Можно сказать, повезло! ))
Форму набираю по чуть-чуть. Уже легче, и большой плюс, что на Викинге чувствую себя уверенно. Через пару недель попробую спаренную тренировку.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Потихоньку того...
На Бемби плачевно, на Викинге  уже относительно нормально.
У Викинга, похоже, поперли гормоны. Сегодня изволил жеребцевать аж два раза, первый - при седловке, второй - в и после душа, хотел рвануть по проходу рысью навстречу плотским утехам. Но двигается хорошо. Правда, сегодня, напрочь отказывался делать нормально пируеты на шагу, увиливал, выставлял плечо и даже пытался осаживать. Применительно к Викингу это практически бунт. Но на рыси двигался замечательно, и даже разошелся на галопе. Рискнула сделать принимание на галопе, один раз - так себе, два  - получше. Очень повезло, лошадей на манеже было мало, а для меня это 75% удачной тренировки.
А морковка подорожала.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
А морковка подорожала.
Она весной всегда так делает. :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот почему поворот на задних сознательно не получается, зато идеально выходит, если поворачиваешься на оклик!  :vmad:  А за такой галоп убивать надо!  :facepalm:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
У Викинга опять аллергия.  :( Обсыпало с головы до ног ( Посадили на Банкира. Как вариант замены - очень хорошо. Но заодно это показало насколько я не готова сейчас к другим лошадям. И насколько я привыкла к Вику. Степенно-рассудительный Викинг, не боящийся хоть камней с неба, и энерджайзер Банкир, шарахнувшийся от чего-то там пемерещившегося. За Банкиром я просто банально не успевала, настолько живо и местами стремительно он реагировал на команды. Плюс остались еще свежи декабрьские воспоминания. Жалась, нервничала, хоть и пыталась скрыть. Смогла и смогли. Галопировать на Банкире мне по прежнему не очень комфортно, но уже лучше чем было. Приятной неожиданностью стала учебная рысь, я села на нем и сбор на второй рыси, когда я часть своих тараканов оглушила ментальной тапкой и смогла не раскрепоститься, но хоть немного расслабиться. Чуть корпуса, чуть шенкеля, намек руками и конь все понял.
Забавно, что оба - жеребцы. Банкир еще и очень эффектен, вороной, шея как у слона.

ПЫС. Со вторника перехожу на спаренные тренировки. Хватить дурака валять.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Спаренная тренировка - раз.
С галопом на  Бемби разобралась немного - два.
Банкир, галоп вообще и две четкие менки - три.
Рысь всякая -четыре.
Нервы тренерам не попортила - пять.

ПЫС. Вик болеет   :(

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Менi ти сьогоднi сподобалася)  :max:
Хоча пихтiла як потяг. :hehe:
Я вже казала-аби в мене всi були такими "нервными паралитиками" як ти,було б Чудово!
Так i ще- не вiрте Mikky, коли вона каже що нiчого в неi не виходить.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Менi ти сьогоднi сподобалася)  Хоча пихтiла як потяг.
Это из серии "купи козу" :sarcastic:  На контрасте с предыдущими тренировками. А пыхтела потому что Бёбёхин совершенно не хотел двигаться сначала. Тащила на себе. Ну и физика того (((   :cry:  Вот сядешь сама и поймешь меня!