Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 381979 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Я?Сяду?На коня? :rolf:
Та я ж коней до смертi боюся.З дитинства. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Устала в хлам. Бемби и Банкир, которого с моей легкой руки все уже называют Боней. Меня узнает, начинает тянуться. А то поначалу напоминал собаку, которую раз и навсегда отучили брать еду у посторонних. ) Я отдельно, ноги отдельно. Наверное, потому что езжу на Банкире без шпор, Умудрилась потянуть левое запястье. Несильно, но ноет неприятно.
Викинг болеет.  :(

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедолага.  :(
Моя Муся тоже весной начинает чесаться. Мы перебирали варианты трава, насекомые, раздражение от собственного пота... Оказалось - солнце.  :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Там весь в прыщах (( Но не на солнце. Вроде попустило уже, а потом опять обсыпало. Конь от скуки уже начал в леваде ходить туда-сюда, а то просто стоял в своей обычной манере.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Странный период в езде пошел. Езжу почти на одних жеребцах, исключение только Бемби. Кобыл нет от слова совсем, хотя когда-то было все наоборот. Викинг до сих пор не в форме, и я как неверная "жена", закрутила "курортный роман" с Банкиром. Внешне он вылитый мачо. ))) Но сильно тянет вернуться в "лоно семьи", к "супругу", так сказать.  :sarcastic: 
Страдаю дурацкой привычкой придумывать сокращенные имена и клички всем лошадям, с которыми имела дело. Не люблю кличку Боня, но именно так сразу же обозвала Банкира. И с моей легкой руки это "Боня" прилипло к нему намертво.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Христом Воскрес!
Божої благодаті!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
При посадке на Бемби, обманом поймав меня за ноги, мне насильно переодели шпоры. Я взвыла, но это не помогло. ( Тренер был сегодня особо бессердечен. В своих лучших традициях, когда влипаю во что-то новенькое, зажималась и тупила. С Банкиром порабатали над менками (места для принимания не хватало, выбора не оставалось). Менка на Банкире из серии "Взлетаем!" С Боней отработали неплохо. Уже который раз мне намекают на кое-что, отбыкиваюсь как могу, упирая на свою ущербность.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Неодбрикнешся.Я вже підбирають тобі на Бембі. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Предупреждаю, что я или сбегу, или устрою сцену с причитаниями, заламыванием рук и валянием в ногах! На всю конюшню!  Я просто так не дамся!

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Угу...Зараз,розмріялась. ;)