Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378289 раз)

KRASAVA

• Гость
Какой красотун!По моеме с годами кони становятся красивее!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Значит я не ошиблась.Просто крайне редко в прокат пускают жеребцов. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Именно этими словами Ира смогла действительно убедила меня, что какой-никакой а характер у меня есть. На конкретном примере МОЕГО поведения. А мне  было нужно осмыслить и правильно применить свой типа потенциал  :sarcastic:.  

KRASAVA

• Гость
Просто если бы конь Вам отвечал человеческим голосом-Вы бы и с ним спорили!А так только с тренером... :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Щас в нас со всего форума полетят тапки, но у нас в прокате 3 жеребца - Буран, Родник и Брод, 2 мерина - Кузя (крайне нервный рысак) и Заяц, новенький (тоже не подарок, чистокровка). Одна кобыль - Куба ( это самовозка).

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
 Значит тебе нужно было накатать коно часы и дойти до того что ты уже на данном этапе поняла.У нас был один прокатчик который почти 2 года не мог поехать галопом(психологически не был готов) его ни кто не торопил и когда он поехал галопом то его радости не было предела.Ездит он на этой базе почти 10 лет и даже периодически выезжает на любительские старты на школьных лошадях.Приезжает ездить 1 раз в неделю и не боится и всё у него получается.И у тебя всё получится.Прийдёт твоё время и твой конь. ;)

А вот то что споришь с тренером-ай яй яй.Атата по попе.Думаю Ира знает что говорит.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Щас в нас со всего форума полетят тапки, но у нас в прокате 3 жеребца - Буран, Родник и Брод, 2 мерина - Кузя (крайне нервный рысак) и Заяц, новенький (тоже не подарок, чистокровка). Одна кобыль - Куба ( это самовозка).

Не думаю что полетят.Если жеребцы адекватные почему нет?

KRASAVA

• Гость
жеребцы есть адекватные-а люди на форуме бывают вообще без адекватных намеков...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
жеребцы есть адекватные-а люди на форуме бывают вообще без адекватных намеков...
Просто нужно просеивать всё что пишут и выбирать саму суть.А на не адеватные высказывания не стоит обращать внимания-просто нужно включать игнор и ВСЁ.

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
И почему я наткнулась на ваш дневничек только сейчас?? :unsure:
С удовольствием прочитала на одном дыхании от корки до корки! :yes: Тем более интересно читать,т.к. всех лошадок про которых пишите знаю (правда давно занималась в этом КСК) и вы ооочень четко описываете их нравы! h:D
И вообще складывается впечатление,что вы очень позитивный человек по жизни!Респект! h:hi:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля

И пришла я... Дождавшись своей очереди, я в изрядно подпорченном настроении ввалилась в кабинет. Оп-па, "маммочка" оказалась "паппочкой". А конкретно высоким бородатым мужиком лет 35 приятной наружности......

а это случайно не в медцентре на территории больницы Калинина происходило???
Недавно тоже была у "паппочки" и описание вашего паппочки очень похоже на моего... :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

И пришла я... Дождавшись своей очереди, я в изрядно подпорченном настроении ввалилась в кабинет. Оп-па, "маммочка" оказалась "паппочкой". А конкретно высоким бородатым мужиком лет 35 приятной наружности......

а это случайно не в медцентре на территории больницы Калинина происходило???
Недавно тоже была у "паппочки" и описание вашего паппочки очень похоже на моего... :sarcastic:

:yes: В Диагностическом центре, потому что там есть еще "Герц" и другие. Я живу на пересечении пр.Мира и бул.Шахтостроителей, поэтому Калининский - мой райончик.