Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378425 раз)

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
Да,да... именно в диагностическом центре h:DD У нас уже много общего! :sarcastic:

Кстати, по поводу того,что медработники не верили что вы всего лишь с лошади упали...  Я вот тоже недавно знаменитостью стала среди травмотологов со своей историей. Мне мой моська совсем не со зла наступил(всем весом можно сказать,прошелся) на...эээээ...... ОПУ(нужно впереди приставить букву Ж) :cry: Я чуть не родила,но это другая история. В итоге вывих копчикового позвонка, и вправление его,извините за подробности, ректально аж 2 раза. Ну соответственно месяц на учете в травмотологии,1,5 месяца никакой езды ,ни сесть,ни встать и т.д. и т.п.
Так вот когда я рассказывала подробности врачам(че-то пришлось много раз рассказывать и разным врачам)как именно он наступил мне ТУДЫ когда я упала на спину,тоже смотрели с недоумением.
Кстати,как скоро у вас прошла гематома?и у кого впоследствии лечились-маммолога,травматолога?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
"В итоге вывих копчикового позвонка, и вправление его,извините за подробности, ректально аж 2 раза." :8): :8): :8):
Не, я легко отделалась. Мне сразу сделали УЗИ, ничего особо страшного кроме обширной гематомы и скопления жидкости не обнаружили. Велели пить таблетки, ускоряющие кровообращение и мазать троксевазином (или индовазином?). Уже толком не вспомню, но мазь на всякий случай всегда в холодильнике. Синяк прошел дней через 8, но поначалу вид был устрашаюший  :sinjak:. Вообще из-за того что я трусиха, я крайне осторожна в обращении с лошадьми. Бдю постоянно, скоро косоглазие перейдет в завершающую стадию. Хотя была таки укушена 1 раз, и самое обидное - не прокатными, а Палашом. Хад  :mad:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ох,Оленька... то, что вы на чеку всегда-это конечно хорошо. Но чем глубже в лес-тем толще партизаны,как говорится. У вас все только начинается и этот "чек" не всегда будет срабатывать,как бы вы этого не хотели.
Вот у меня вопрос- вы Кузю чистили когда-нить? это же ужас. Эта истеричка бегает по деннику вокруг или становится задом сразу.Щекотки боится он!(хотя может что-то и изменилось уже)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
 Катрин вы меня прости за то что вмешиваюсь,а Вы Кузю привязать на недоуздке в деннике не пробовали.Правда если он нормально на это реагирует.Да и ещё,простите снова,но так упасть что бы на вас именно ТАМ наступили нужно быть крайне невезучий.Простите конечно я без зла,но я бы если такое увидела офигела.Хотя видела многое.Знаю барышню которой обе ладошки отдавили(элементарное не соблюдение ТБ),то как у неё это получилось нужно уметь.Она присела одной рукой опёрлась о пол,а другой чего то ковырялась в ноге у коня,он и поставил на ту руку копыт что на полу,но как она умудрилась и вторую под копыт положить для меня загадка.

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ой, мадам ;) Яна, действительно те,кто видел-офигели. Но невезучей себя назвать не могу,поясню почему.Наступил он задней ногой...а передними коваными он пронесся прямо над моими глазами (а мог башка попасть). Так что думаю,что отделалась нормально,еще и отдохнула от работы 3 недельки...И врач приятный и симпатишный мужчина попался h:DD
А насчет недоуздка и Кузи... Если б мне тогда мой опыт теперешний-я б так и делала,по крайней мере попыталась. А тогда никто не подсказал увы и мне было ооочень страшно,я была еще лошпаком конкретным.Боялась практически всего,как и заводчица сего дневничка :max:

KRASAVA

• Гость
Не вы одни так расчищаете...Некоторые....не буду уточнять имени... :blush:при расчистке,пытаются еще проверить,правильно ли опустились яички в мошонку-при этом,не выпуская заднего копыта из руки...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Не вы одни так расчищаете...Некоторые....не буду уточнять имени... :blush:при расчистке,пытаются еще проверить,правильно ли опустились яички в мошонку-при этом,не выпуская заднего копыта из руки...
Да уж читала я у тебя в дневе про ЭТО.Я просто смолчу,ты сама уже всё поняла.

KRASAVA

• Гость
Не-ну от че меня с потрохами сдавать?Я маскируюся-а ты?я у себя в дневе сама себе уже звание самовара присвоила-а ты меня опять в чайники.... :unsure: ;)У меня кстати Бася,когда я ему раскрючковываю задние копыта-пытается мне на голову сесть...а так стоит идеально.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Догадываюсь как ты это делаешь и почему он пытается на тебя сесть.У меня у Тани та же фигня была пока не показала как нужно.

KRASAVA

• Гость
Я делаю по инструкции найденной в инете.а как надоть?Вроде правильно все.Он просто по моему на передние ноги долго опиратся не может-мы же с броками.А может просто от лени..Когда я его раскрючковываю-он спит стоит.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Мож будет возможность показать как нибудь.Объяснять долго и нудно.

KRASAVA

• Гость
ой-ну сотри...мне было стыдно напрашиваться....А так-сама предложила....Не посмотрела на горький опыт коллег от обьяснений мне чего то.. :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: