Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378414 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вообщем и по Фрейду и по фильму-радуйтесь,что букет составляли не вы... :hehe:

Фух, я уже было обрадовалась, что я падшая женщина... На будущее, KRASAVA, попрошу ВАС мне Тыкать   :bita:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Беееее,так больше спрашивать не буду.Нет не удержусь.А чего значит когда нравятся пышные цветы-пионы,чернобрывци полные,декоративные подсолнухи и т.д.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Беееее,так больше спрашивать не буду.Нет не удержусь.А чего значит когда нравятся пышные цветы-пионы,чернобрывци полные,декоративные подсолнухи и т.д.
Да, да. А то я хотела букет из декоративных подсолнухов, но их не было  :(  Может я все-таки падшая  :la_la:

KRASAVA

• Гость

Фух, я уже было обрадовалась, что я падшая женщина... На будущее, KRASAVA, попрошу ВАС мне Тыкать   :bita:
По Фрейду ты неудовлетворенная! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А мне,а я,а про меня ?

KRASAVA

• Гость
Дело не в том,что нравится-а как нравится...И как вы это преподносите-каким.жестом,с каким выражением лица-ну и как вы складываете букет!Короче,записывайся на прием-будем обследовать комплексно! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Я как ни странно люблю цветы одной высоты,практически идеально одинаковой и что бы в букете был один вид цветов и желательно одного цвета.Такой круглый пышный букет.Короче я понимаю что тоже не всё в порядке.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

По Фрейду ты неудовлетворенная! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Конечно я неудовлетворенная! У меня ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ! Так что ПОЛНОЕ удовлетворение мне не светит ближайшие лет пять.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля

Конечно я неудовлетворенная! У меня ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ! Так что ПОЛНОЕ удовлетворение мне не светит ближайшие лет пять.

:rolf: :rolf: :rolf:

KRASAVA

• Гость
Я как ни странно люблю цветы одной высоты,практически идеально одинаковой и что бы в букете был один вид цветов и желательно одного цвета.Такой круглый пышный букет.Короче я понимаю что тоже не всё в порядке.
Не-это может значить,что ты очень педантична в выборе-должно быть все на уровне!Как в твоем букете...Если счастье-то полное!

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну как то странно,я думала что именно я не могу быть педантом. :sarcastic:Хотя наверно во многих вопросах-таки да.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
KRASAVA, а может быть все проще. У меня работа связана с дизайном, причем во всех стилях, от классики до авангарда. Я должна уметь перестраиваться под вкус и стиль заказчика, и в этом стиле добиваться оптимального результата. А что касается цветов, которые я дарю, то это своего рода тоже эксперимент в стиле. Стараюсь, чтобы они были разные, люди ведь тоже не одинаковые..