Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378402 раз)

KRASAVA

• Гость
Ну,че могу сказать-непостоянная ты,барышня_ветреная.И мне радостно-работы не початый край.. :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Блин,а я оказывается открытая книга.....Не интересно. :glare:

KRASAVA

• Гость
Блин,а я оказывается открытая книга.....Не интересно. :glare:
Не,ну если в тебе поковырятся глубже-можна много нового найти-а так как у нас,психологов-больная фантазия-то рассказать я еще много чаво могу! :tong:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты знаешь как ни странно,в некотором я страшно люблю порядок,а в другом у меня полный бардак. :unsure:И чего это значит?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да работа у меня такая.. Вот если бы психологов отправить на выставки, куда я езжу. О, хотя бы по освещению. Ну ка, ну ка. Вот светильники, которые мне нравятся. И че это по Фрейду?

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А мне только первый понравился.Я правда страдаю отсутствием вкуса в таких вопросах. :la_la:

KRASAVA

• Гость
Девочки-нужно рассматривать все в комплексе.Вместе-что бы правильно поставить диагноз.А так,выборочно...Это больше похоже на гадание...Вообще крупные многогранные вещи,любят люди которые подсознательно стремятся к чему то более значимому-но малость боятся-вот и окружают себя,яркими грандиозными вещами...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А мне только первый понравился.Я правда страдаю отсутствием вкуса в таких вопросах. :la_la:
Яна, если ты не стояла перед почти неограниченным выбором (разве что только размерами и то условно), ты не можешь утверждать что у тебя нет вкуса. Каждый вариант имеет право на жизнь, просто это разный стиль. Кстати, все эти лампочки Ильича в жизнизначительно красивее, чем на фото.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Я просто в таких вопросах вАще не шарю.И кричать как некоторые-Я ЗНАЮ ВСЁ я не буду.Ну для меня например много шедевральных( по понятиям искусства) глупые,некрасивые и мне не понятные.Но при этом они остаются шедевральными.Просто я этого не понимаю.

KRASAVA

• Гость
Ты знаешь как ни странно,в некотором я страшно люблю порядок,а в другом у меня полный бардак. :unsure:И чего это значит?
Неопределенность в жизни-и отсутствие-или неправильность в раставлении приоритетов...Девочки-давайте завтра-думаете че я по специальности не работаю-потому что ненавижу умоковыряние!Давайте юмор-а то засмитыли такой дневник!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки-нужно рассматривать все в комплексе.Вместе-что бы правильно поставить диагноз.А так,выборочно...Это больше похоже на гадание...Вообще крупные многогранные вещи,любят люди которые подсознательно стремятся к чему то более значимому-но малость боятся-вот и окружают себя,яркими грандиозными вещами...
Ну половина из этих светильников имеют вполне вразумительные размеры. Да ну их в пень, они мне на работе надоели. Просто мне кажеться, что есть ряд профессий, которые определяют поведение человека независимо от его качеств характера. Парикмахеры, архитекторы, модельеры, визажисты, ландшафтники, флористы - им всем приходится быть немного психологами. И наверное, только их личные вещи смогут о них что-то рассказать, но не то что они делают для других людей.  

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и бу. :tong: :tong:
Так о моих детишках(не родных,учениках,они все для меня-МОИ,даже те кто "падлюки" всё равно их люблю)
Диалог:
залетает дитя в класс с воплями
РЕБЁНОК-он,он,суцку ибав
УЧИТЕЛЯ(4 ЧЕЛОВЕКА в один голос)-что,кто сделал?
В итоге мы допёрли,дитя говорило-он,он,ручку забрал.ЗАНАВЕС.Мы катались.