Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378504 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Я просто в таких вопросах вАще не шарю.И кричать как некоторые-Я ЗНАЮ ВСЁ я не буду.Ну для меня например много шедевральных( по понятиям искусства) глупые,некрасивые и мне не понятные.Но при этом они остаются шедевральными.Просто я этого не понимаю.

Очень хорошо на эту тему (тему современного искусства) постебались в фильме "О чем говорят мужчины" :yes:

"- Смотрю, туалет. Ровно такая же веревочка. И подпись: "Туалет не работает". Я стал думать: это туалет не работает или это произведение искусства под названием "Туалет не работает" ?
- Таак. И что оказалось?
- Не знаю. А я подумал - туда же все равно писать нельзя, потому что либо это туалет не работает, закрыто, нельзя, либо ты нассышь в произведение искууства, прямо ходожнику в душу. И пошёл искать произведение искусства под названием "Туалет работает"."

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
"- Смотрю, туалет. Ровно такая же веревочка. И подпись: "Туалет не работает". Я стал думать: это туалет не работает или это произведение искусства под названием "Туалет не работает" ?
- Таак. И что оказалось?
- Не знаю. А я подумал - туда же все равно писать нельзя, потому что либо это туалет не работает, закрыто, нельзя, либо ты нассышь в произведение искууства, прямо ходожнику в душу. И пошёл искать произведение искусства под названием "Туалет работает"."
:rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А у нас в субботу на тренировке парень на галопе упал с Родника и выпустил повод. Родник, естественно, понесся по всей территории как дурной. Хотя, почему как... Дурной и есть. Я только ждала своей очереди и наблюдала весь этот экстрим, стоя под деревьями с краю манежа. При этом я очень спокойно обдумывала, что делать если Родник побежит в мою сторону. Побежал таки, а я неторопливо подошла к тополю и прижалась к стволу сзади. Рассудила так - не будет же он лбом дерево таранить. Вообще-то минут через 7-8 его поймали, не без помощи нашего штатного "волкодава" с грозной кличкой Боня.

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Mikky

Можно к Вам в ПЧ?  h:blush
Весело тут у Вас  :yes:

А у нас в субботу на тренировке парень на галопе упал с Родника и выпустил повод. Родник, естественно, понесся по всей территории как дурной. Хотя, почему как... Дурной и есть.
Я Родника всегда считала самым "вменяемым"  :hehe:. Он что подыграл на галопе? :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что спрашиваешь  :sarcastic: А когда это Родник был вменяемым, разве такое бывает? Летом его вообще так плющило, мама не горюй! С Кубой на манеже нельзя было находится. Козлил каждые 5 минут. А один раз пришли люди в первый раз покататься, семейство. Родника вроде попустило к этому времени. Посадили на него молодую девушку, Ира начала гонять Родника рысью на корде, а он встал на свечу. Девушка, молодец - усидела. Сейчас он более-менее, но я с ним ни разу не работала и пока не собираюсь. Блин, он даже сахар хватает с зализанными ушами.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Mikky

Можно к Вам в ПЧ?  h:blush
Весело тут у Вас  :yes:

А у нас в субботу на тренировке парень на галопе упал с Родника и выпустил повод. Родник, естественно, понесся по всей территории как дурной. Хотя, почему как... Дурной и есть.
Я Родника всегда считала самым "вменяемым"  :hehe:. Он что подыграл на галопе? :unsure:
Нет, там парень сам виноват был.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Катрин, я вас вижу  h:hi:. Ваше мнение о Роднике?

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А когда это Родник был вменяемым, разве такое бывает?
Я с Родником редко работала, но всегда он был послушным (особенно относительно Бурана, там тоже характер нужен, но не так много как с Буранчиком  :hehe: ).

П.С. я всегда была готова на ком угодно заниматься, только не с Кузей (на нем у меня просто паника начиналась). От этого почти всегда с Кузенькой и работала. Клин клином...
На Кузе я боялась всего - от хлыстика у других всадников до стоек препятствий  :glare:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
Я вас тоже вижу,прикинь :sarcastic: может на ты уже пора?

Ездила на нем раз и этого хватило чтоб понять,что больше не хочу.Ох и характерец!На тот момент я б с ним не договорилась никак,это точно...  Дело в том,что тогда было чуток больше прокатных лошариков. Мне доставалась Лакомка,прекрасная кобыль.Вот мы с ней

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
В принципе Родник работает довольно ровно. Но как он эмоционально бурчит и хрюкает. А так, ну подумаешь, пару раз на тренировке отмахнется. По моему более неконтактен, что ли (не могу правильного слова подобрать) с земли, чем тот же Кузя. Кузя хоть и бегает кругами по деннику, и строит из себя крокодильчика, при мне пока еще никого не цапнул. Выпрашивать вкусняшки для Кузи - это святое, но он стал выпрашивать и почесушки. Чтобы это делал Родник - представить себе не могу.  В денник к нему захожу крайне редко, слегка опасаюсь этой морды с зажатыми ушами.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вас тоже вижу,прикинь :sarcastic: может на ты уже пора?

Ездила на нем раз и этого хватило чтоб понять,что больше не хочу.Ох и характерец!На тот момент я б с ним не договорилась никак,это точно...  Дело в том,что тогда было чуток больше прокатных лошариков. Мне доставалась Лакомка,прекрасная кобыль.Вот мы с ней

Само собой на ты. А Лакомка - мой любимый цвет, мой любимый размер... Жалко, не пересеклись.

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
Орловская рысистая по-моему. Очень мне нравилась :yes:
Была кобылка Флора, более или менее справлялась с ней
Помню Брод конкретно замыкался.Ну ессно под новичками. Он такой и есть сейчас?? А вот на прогулку на нем бегала-ниче так. Правда посадили меня на казацкое седло,на всяк случай

Кстати,типа поиграем в игру-угадай чьи уши в кадре,ну и чей попец :tong: