Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380531 раз)

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
..... чтобы это делал Родник - представить себе не могу.  В денник к нему захожу крайне редко, слегка опасаюсь этой морды с зажатыми ушами.
Вот-вот.Я его опасалась. Тогда не считала нужным себя насиловать и пытаться на него подсаживаться.Да однозначно он был конем не моего начального уровня.Все должно быть по-порядку, а не лишь бы что-то кому-то доказать.

Лакомка очень красивая и статная была!

А на Кубу без седла меня засаживали,как ты и пишешь-она как диванчик,отличный вариант для езды без седла!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Орловская рысистая по-моему. Очень мне нравилась :yes:
Была кобылка Флора, более или менее справлялась с ней
Помню Брод конкретно замыкался.Ну ессно под новичками. Он такой и есть сейчас?? А вот на прогулку на нем бегала-ниче так. Правда посадили меня на казацкое седло,на всяк случай

Кстати,типа поиграем в игру-угадай чьи уши в кадре,ну и чей попец :tong:
Ну ухи Родника, и грива его. Он мне иногда с гривой набок, зажатыми ушами  и вылуплеными глазами напоминает управдома советского периода. А вот попец вместе с головой очень похож на Брода, правда слишком "яблочный".  Брод сейчас почти белый, только ноги серые. Грива и хвост белые, как после десятого осветления перекисью. А попец слева (куском) - Рейд?

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ага,я и имела ввиду кусок Рейда. Я-то на Броде,эт понятно,я ж фотку вставила как иллюстрацию к рассказу о том,как ездила на прогулку. Всех ты отгадала :glad:
Кстати, этот КСК уже не возит прогулки,не знаешь? Андрей говорил, что вроди он против прогулок....
А сама как относишься  к конным прогулкам?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Абсолютно не в курсе насчет прогулок. Как к ним отношусь - не знаю, толком не ездила, не считая одной этим летом в Крыму (обплевалась). А куда вы ездили? На фото вроде кусок большого пустыря с противоположной стороны пр.Мира. Он щас уже обнесен забором, под строительство.

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Это в районе кальмиусского водохранилища,за  клубом на лево(по ходу движения из города) есть ул.Сигова,по ней минут 15  шагом идти нужно,а потом начинается посадка,терриконы,небольшие луга,водоемчики.Короче более или менее живописно как для нашей местности.
Сейчас я тусуюсь на просторах дурбалки,т.к. мы стоим на Смолянке. Прогулки очень люблю,пожалуй коняху брала для души и слияний с природой, нежели для спортивных достижений :max:
 Кстати,какого-то лешего я этим летом повелась на конную прогулку на ай-петри,зная что это развод конкретный! Плевалась долго! Ноги моей там не будет больше.

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Микки,ну как там тренеровочки????что нового?чем порадуете? h:hi:
Так резко похолодало....

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Осторожненько заглядываю. Никого? Никого, фух. А то там две особы как с цепи сорвались. Тогда я немножко повспоминаю о том, что было на выходных. О грустном, веселом и просто новостях.

KRASAVA

• Гость
АГАААААААААААААААААА!А я тут!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я щаз за ДУСТОМ пойду!!! А ну тихо, я тут с мыслями собираюсь!

KRASAVA

• Гость
Ладноть,я шепотом тут посидю.............БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Так мы все тут-мы твои глюки. :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
А так у Микки все хорошо начиналось..........ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ