Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378146 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну течка не так и страшно, просто она отказывается от еды вообще и страсто кидается мне в руки, прижимаясь всем телом. Почти не орет. Стерилизовать не хочу, у нас иммунитет слабый, возраст тоже не юный (7 лет), а операция не такая уж безобидная для кошки. А еще у нас есть личный супруг. Он у нас кроющий мерин  :tong: Время от времени устариваю им свидания, так что здоровый секс у моей Маськи тоже имеется.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
так что здоровый секс у моей Маськи тоже имеется.
+ 5   :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
так что здоровый секс у моей Маськи тоже имеется.
+ 5   :rolf: :rolf: :rolf:

Не-а, +500

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сейчас будет исполнена ария из оперетты "Севильский цирюльник" "Фигаро здесь, Фигаро там". Исполняется KRASAVой. Забегается по веткам, а нечего было дрыхнуть, пока тут люди в поте лица пишють.

KRASAVA

• Гость
Оченно смешно!!!!!!!!!!!Я только что напевала под нос именно Фигаро!

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Сейчас будет исполнена ария из оперетты "Севильский цирюльник" "Фигаро здесь, Фигаро там". Исполняется KRASAVой. Забегается по веткам, а нечего было дрыхнуть, пока тут люди в поте лица пишють.

:rolf: :rolf:Я упала со стула. :rolf: :rolf:Вот точно,ты попала в точку.Вот во всём чувствуется что ты творческая личность.

KRASAVA

• Гость
Мозг в кучу не собирается....Я сегодня опять перекрашивала двери.Отгородила этихублюдковлюбимых лошадей...А они падлы-перервали корду-и у меня две голубые мечты!!!!!!!!!!!И я опять,по совету Яны Викторовны-отмывала этих мечт-ацетоном.А так как одна мечта особо крупная,то я опять нанюхалась и у меня голова отпадает!Не понимаю я этих токсикоманов.........А де кайф?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
KRASAVA, а ты уверена, что ты сидишь на форуме? Может ты продолжаешь смачивать батистовый платочек ацетоном и методично оттирать лошадиный бок  :end:. А мы с Яной просто глюки, а? :nu_nu:

KRASAVA

• Гость
KRASAVA, а ты уверена, что ты сидишь на форуме? Может ты продолжаешь смачивать батистовый платочек ацетоном и методично оттирать лошадиный бок  :end:. А мы с Яной просто глюки, а? :nu_nu:
Какой платочек-я девушка изобретательная-я ацетоном прокладку олвейс мочила-и оттирала!

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой платочек-я девушка изобретательная-я ацетоном прокладку олвейс мочила-и оттирала!
Не,всё,харе меня смешить.Я сейчас лопну со смеху. :rolf: :rolf: :rolf:

KRASAVA

• Гость
Между прочим очень удобно! :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Ну ты креативная личность.   :8): :rolf: Я со своим букетом нервно курю в сторонке. Только кажись прокладка не есть эффективный элемент. Там же жидкость вроде связывается в гель.