Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378138 раз)

KRASAVA

• Гость
лишних киллограмов? :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
не-а, у меня тоже полно. Думай.  :madgirl:

KRASAVA

• Гость
Ума? :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:Я пока отгадаю-или сама умру от смеха-или ты приедешь меня убьешь........ :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Куда это я приеду?  :nuts:

KRASAVA

• Гость
Меня убивать за ответы1Или я угадала?Че правда ума? :(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Чтобы я ради убийсДва тащилась на другой конец страны! Нет, не ума, хотя этот вариант мне тоже нравится.  :sarcastic: Думай исчо, или Яну дождись. будете вместе думать.

KRASAVA

• Гость
Ой как классно что ты далеко!Тогда буду изголятся далее.Уже не так страшно!Можно наводящий вопрос,что бы легче искать ответ?А ты мужского пола или женского?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой как классно что ты далеко!Тогда буду изголятся далее.Уже не так страшно!Можно наводящий вопрос,что бы легче искать ответ?А ты мужского пола или женского?
Ну и кого из нас по Фрейду описывать в первую очередь? Так, KRASAVA, кышь. А то я сейчас такую кухню спроектирую, что заказчика Кондратий хватит.

KRASAVA

• Гость
Не,ну я просто уточняю чего это такого у тебя нет........... :rolf: :rolf:Слушай,лучьше пиши отгадку-а то я со своей бурной фантазией такого счас понаписываю................

KRASAVA

• Гость
Буквы А в имени?

KRASAVA

• Гость
ты кухню проэктируешь на форуме?Тогда я искрение сочувствую заказчику!А если ты еще туда добавишь,то чего есть у нас,а нет у тебя.......... :glare: ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буквы А в имени?
Ну да в самом деле. Откуда в имени Ольга буква "А"
ты кухню проэктируешь на форуме?Тогда я искрение сочувствую заказчику!А если ты еще туда добавишь,то чего есть у нас,а нет у тебя.......... :glare: ;)
Лучше за него порадуйся, что ему по карману итальянская кухня.