Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 381967 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Как ты думаешь, KRASAVA применит футбольную тактику для исполнения супружеского долга  :hehe:
Ну у неё не так много вариантов для выбора.Думаю тактика будет похожа на футбольную но практика будет немного другой. :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне "Аватар в розыске" понравился. Завтра на работе время будет - поставлю. Моя Масянь опять бастует - не жрет. Уже голову сломала, какой ей еще корм дать. Ты своего чем кормишь?

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну у меня корм как прикормка.Основной рацион-МЯСО.Разное,варёное,пропаренное,сырое,курятина,говядина,очень редко -свинина.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя за кусочек вареной говядины душу продаст. Но ест очень маленькими порциями, и часто мясо или засыхало за день, или портилось, если сырое. Я же утром ей дала и ухожу на день. А корм так быстро не портится. Но только консервы или паштеты. Никакой сушки.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну у меня приучен к мясу-поел и всё.Что не съел-в холодильник.Наливаю молока,воды и до свидания.

KRASAVA

• Гость
Только я ушла-они уже бросили про исскуство-и начали про банальную жратву!Стыдно дамы-стыдно!

KRASAVA

• Гость
Вот так вот!Сначала сидят в интернете до утра,а потом дрыхнут до обеда!Подъем!На тренировку!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Покой нам только сниться. Завтракаю перед компом и на работу, до 5 вечера :cry:. А на 6 часов тренировка :glad:

KRASAVA

• Гость
АААААААААА!А у меня первая в 11 вторая в 16-00.Чето я такая живчик стала..ТТТ.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня каждое воскресенье 2 тренировки подряд. Можно было бы и субботу на 7, но тут вопрос даже не сил, а денег.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Погода просто чудесная. Откаталась в 6 часов вечера в футболке с коротким рукавом. Куба из своих трех состояний души (Няшка, Бубка и Кубло) пребывала в состоянии Няшки. Была абсолютно послушна и очень чутко реагировала на шенкель. Ничего особого мы со Светой не стали выдумывать, просто решили максимально поработать над посадкой, благо Кубу выслал один раз, и поддерживай на поворотах.  Ошибки конечно были, но радует то, что я начала чувствовать их даже раньше чем мне успевала сказать Света. В основном небольшие завалы плечами вперед и сброс внешнего повода. Из микродостижений - практически не теряю стремена на учебной рыси. Раньше проваливалась конкретно, проще было без стремян. Бросала и ловила стремена на учебной рыси. Худо-бедно получалось. Проехала по требованию Светы полкруга на строевой рыси без стремян, и чуть попозже еще полкруга по собственной инициативе. Получалось не только облегчаться, но и выслать Кубу, не позволив ей свернуть на выезд с манежа. Лучше начала чувствовать лошадь. Получила от Светы замечание за слишком свободный повод. Для Кубы это допустимо, она хорошо на нем работает. Но Света хочет, чтобы я привыкала к большему контакту. Мне это будет нужно, когда начну плотнее работать с другимы лошадьми, иначе свободный повод может сыграть плохую шутку со мной.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
  Я вот вернулась,а вы все пропали. :glare: