Погода просто чудесная. Откаталась в 6 часов вечера в футболке с коротким рукавом. Куба из своих трех состояний души (Няшка, Бубка и Кубло) пребывала в состоянии Няшки. Была абсолютно послушна и очень чутко реагировала на шенкель. Ничего особого мы со Светой не стали выдумывать, просто решили максимально поработать над посадкой, благо Кубу выслал один раз, и поддерживай на поворотах. Ошибки конечно были, но радует то, что я начала чувствовать их даже раньше чем мне успевала сказать Света. В основном небольшие завалы плечами вперед и сброс внешнего повода. Из микродостижений - практически не теряю стремена на учебной рыси. Раньше проваливалась конкретно, проще было без стремян. Бросала и ловила стремена на учебной рыси. Худо-бедно получалось. Проехала по требованию Светы полкруга на строевой рыси без стремян, и чуть попозже еще полкруга по собственной инициативе. Получалось не только облегчаться, но и выслать Кубу, не позволив ей свернуть на выезд с манежа. Лучше начала чувствовать лошадь. Получила от Светы замечание за слишком свободный повод. Для Кубы это допустимо, она хорошо на нем работает. Но Света хочет, чтобы я привыкала к большему контакту. Мне это будет нужно, когда начну плотнее работать с другимы лошадьми, иначе свободный повод может сыграть плохую шутку со мной.