Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378086 раз)

KRASAVA

• Гость
насчет облегчатся....Давайте рассказывайте-пока я сама не придумала че это такое........

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ни в коем разе. Мы здеся  :kiss:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ян, объяснишь или мне безграмотно изложить?

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Строевая или облегчённая рысь-отрываешь свою мадам сижу в такт рыси(не сидишь в седле).А Олю заставили ехать строевой рысью ещё и без стремян.Молодец у тебя тренер.Я вот Таню через пару тренировок начала заставлять-чему она была не очень рада.И за повод тебе правильно говорят.

KRASAVA

• Гость
а.поняла-это мое втактнепопадание!а как это можно оторвать-без стремян? :shocked: :shocked: :shocked:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
а.поняла-это мое втактнепопадание!а как это можно оторвать-без стремян? :shocked: :shocked: :shocked:
:rolf: :rolf: :rolf:
Молча и без проблем.В процессе обучения ты поймёшь что стремена тебе иногда даже мешают и они у тебя для подстраховки.Ты должна ехать от колена.а не от стремени.Когда поедешь от колена,вот тогда поймёшь что тебе фиолетово есть у тебя стремя или нет.

KRASAVA

• Гость
:rolf: :rolf: :rolf:
Молча и без проблем.В процессе обучения ты поймёшь что стремена тебе иногда даже мешают и они у тебя для подстраховки.Ты должна ехать от колена.а не от стремени.Когда поедешь от колена,вот тогда поймёшь что тебе фиолетово есть у тебя стремя или нет.
ну Яна..Сама напросилась!А от колена-это как?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А колени на что? Меня только относительно недавно перестали ругать за то, что сильно переношу свой вес на стремена. М-м-м-м, может неправильно, но я понимаю так, ступней я должна стараться больше фиксировать стремя в правильном положении, чем давить на него.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
То есть делая упор на колено,а не на стремя.При этом нога должна идти назад от колена(голень) и пятка вниз но при этом(что очень важно)нужно сидеть довольно глубоко сзади и не клониться вперёд.

KRASAVA

• Гость
То есть делая упор на колено,а не на стремя.При этом нога должна идти назад от колена(голень) и пятка вниз но при этом(что очень важно)нужно сидеть довольно глубоко сзади и не клониться вперёд.
Это не то же самое-что нужно держатся бедрами а не висеть на стремени?Это му я уже училась-давай объясняй совсем подробно......

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки чайника или "Оно мне надо?" "Бурны&#
« Ответ #454 : Октябрь 08, 2011, 19:20:50 »
Ну типа того.Сидишь на внутренней части бедра,а нога от колена вниз должна быть расслабленна и не закрепощённая.Что бы ты могла при необходимости её передвинуть больше или меньше назад(в зависимости что требуешь от лошади).Да и при этом носок привёрнут к коню и пятка вниз.Ну объяснять на клаве нудно и долго.Проще объяснять на примере визуальном.

KRASAVA

• Гость
Re: Записки чайника или "Оно мне надо?" "Бурны&#
« Ответ #455 : Октябрь 08, 2011, 19:36:38 »
Ну типа того.Сидишь на внутренней части бедра,а нога от колена вниз должна быть расслабленна и не закрепощённая.Что бы ты могла при необходимости её передвинуть больше или меньше назад(в зависимости что требуешь от лошади).Да и при этом носок привёрнут к коню и пятка вниз.Ну объяснять на клаве нудно и долго.Проще объяснять на примере визуальном.
Так тю-эт я уже знаю...Я уже типа почти умная!Если бы еще жопа не пружинила.А то вроде в такт.А она как погонит волну цилюллита и все на смарку... :glare: