Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378397 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
  Скажу честно-хорошее седло это пол дороги к успеху.Я вот перепробовала стооооолько сёдел и могу сказать-если есть возможность ездить на хорошем седле-езди.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я сделала несколько фоток, но выложу их завтра, на рабочем компе. Катрин, выполнила ваше поручение, завтра будут фотки их сиятельства и отчет. Битый  час потратила на глубокий научный анализ, где у лошади чухается и как правильно это делать. Подопытными выступали Гопак (90% времени, а че он сам морду подставляет, да еще под углом поворачивает), Тулуза, Заяц и Маркиз. По прежнему  продолжаю налаживать контакт с Кузей. Очень медленно и постепенно, используя нетрадиционные методы  :hehe:  Сегодня я поняла, почему Кузя невзирая ни на какие свои психи мне нравится. Кто-то из тренеров, проходя мимо денника Кузи, который дремал повернувшись попой к двери , окликнул его:"Кузя, кыс-кыс-кыс". В ту же секунду Кузя развернулся и уткнулся в дверь. Без комметариев, я кошатница  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Нетрадиционные методы,Это как?Заинтриговала... :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа, лови

Заяц

Гопак

Гопак и Тулуза

А это Маркиз!

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибочки  :glad:

А где новые денники построили? все никак не могу понять. Второй этаж что-ли сделали?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Левый выход с крытого манежа помнишь? Где воду включали.  Там был такой небольшой пустырь. Теперь там конюшня под названием "Новая". Название мной запатентовано  :sarcastic: У меня еще несколько фото есть, щас скину.

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Получается, чтобы с обоих конюшен выйти на улицу, нужно пройти через манеж?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Наш новенький - араб. Толком никто не знает как его зовут. Привезли его в позапрошлое воскресенье как раз в мою тренировку. Я потом приставала ко всем, как зовут коня. Все вроде бы помнили, что на букву "П", но как правильно, никто не вспомнил. Хотя было несколько интересных версий: Дима выдал "Паразит", Владимир Иванович видно был не в духе, поэтому его версия "Придурок", а Саша как вежливый тренер, ответил "Понятия не имею" и то же попал в букву "П". Сейчас на деннике написано Пит, но скорее всего сокращенно.

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
какой  :max: арабистый

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Получается, чтобы с обоих конюшен выйти на улицу, нужно пройти через манеж?

Да, выход через манеж. На этом фото в глубине видна дощатая стена, справа от нее темнота. Там выход в манеж. Дощатая стена от денника-изолятора  :hehe:. Он не соприкасается ни с каким денником. Напротив него большой ряд денников. Справа от него вход в саму конюшню, а потом более короткий ряд денников. Сначала в отдельном деннике стояла Тулуза, но в эту субботу ее выселили на место Кубы рядом с Гопаком, Кубу поставили между Зайцем и Маркизом, а в изолятор кого? Правильно - Бурана! Сначала он стоял рядом с Зайцем, во вторник слева от него поставили Маркиза. Съел обоих. На фото с Маркизом даже видны косо прибитые доски в углах, временная защита от Бурана. Не помогло - Буран стал кусать всех проходящих мимо лошадей. Остается одно - карцер  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
И еще Маркиз. А то на него заказ был

де Сад?

Или вождь племенеи маори?

Боишьси?

Освоился как по мне не плохо. Лопает за обе щеки. Вроде пока не шибко контактный, но дюже любопытный. Стоит напротив Гопака. А Гопак очень добродушное и располагающее создание. Буквально в первый день он полез ко мне знакомится (еще бы, шея как у бронтозавра), очень мило и деликатно. Поэтому я часто с ним общаюсь, а в это время сзади подкрадывается Маркиз. И кто его знает, какие у него намерения  $:). В субботу я отвернувшись от Гопака чуть не уткнулась лицом в морду, пардон, фейс Маркиза. А в воскресенье он таки дотянулся до моего плеча сзади и потрогал. Хорошо, хоть не цапнул. Но какой же Маркиз плюшевый! Шерсть - просто бархат! И такая же шерсть у Тулузы. Гладишь и сам балдеешь.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще две моськи  :hehe: