Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378446 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А кто на последнем фото(не учитывая тебя)?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Гопак. Это частный выездковый конь. Кто-то где-то на нем недавно мастера спорта взял. Так, вроде правильно сказала? Посмотри на его фото раньше вместе с Тулузой. У него такая челка типа " под горшок", справжний парубок  :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Я его помню ещё в начале спортивной карьеры.Очень яркий конь.Помню как он езды бегал под Андреем(фамилии не помню).

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень большой (как по мне) и очень контактный и спокойный конь. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Первый конь, которого я не боялась с первого взгляда. Вот даже не знаю почему.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я его помню ещё в начале спортивной карьеры.Очень яркий конь.Помню как он езды бегал под Андреем(фамилии не помню).

О, а говоришь, что ничего не поняла в моем дневе. Ну теперь тебе здесь может не скучно будет  :hehe: А ты Бикешу не знаешь, конкурная кобыль. Еще из наших в выездке кажеться Хеопс работает. Видела его на тренировке, я конечно ничего не понимаю, но очень впечатлилась. Гопака на манеже ниразу еще не видела  :unsure:

Timbuktu

• Гость

Угу, він дуже яскраво замкнувся під Андрієм Лук'яновим на ВКІ :max:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля

Угу, він дуже яскраво замкнувся під Андрієм Лук'яновим на ВКІ :max:
Точно,но я стараюсь такие моменты не озвучивать.У каждого своё мнение и своя правда.Так что Бог его знает чего он на самом деле замкнулся.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
 Не ну ты глянь и Её нет?Вы где все? :madgirl:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тут, то бишь здеся  :bye:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Фух!!!! Хоть ты на месте.А то я как то себя сразу почувствовала одиноко. h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ян, а что такое ВКI, ну там где Гопак замкнулся? Я ж неграмотная  :blush:

Timbuktu

• Гость
ВКІ - Всесвітні кінні ігри, 2006 рік.

Точно,но я стараюсь такие моменты не озвучивать.У каждого своё мнение и своя правда.Так что Бог его знает чего он на самом деле замкнулся.

Так я ж нікого не звинувачую, просто констатую факт, який ні для кого не є таємницею.