Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378178 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Да я с вами согласна,было такое и я сама это видела.Просто сама как то раз была в такой ситуации,замкнулся по до мной конь на принимании(чего то там увидел и сказал-тебе нужно ты и иди),как сейчас помню в Магнате,очень неприятно,особенно когда лошадь до этого на стартах за этот элемент получала твёрдую 7.По этому я и отписала-мало ли чего он замкнулся.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Хотела купить себе штаны для верховой езды. В воскресенье на тренировку мне принесли несколько вариантов.  Ни в одни не влезла  :cry:  Теперь сижу и думаю, где в нашей Хацапетовке можно еще купить штаны, но с обязательной примеркой. А пока я без штанов  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
А у меня уже три пары есть! :tong:Так бы я еще ездила....

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
:aggressive:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
НУ КОНЕШО-КРАСАВА!!!!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А тут ни одних штанов нет, а по две тренировки в старых спортивных корячусь. И ботинок на меня тоже нет. Да шо ж такое ....  :wall:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Так,надо Красаву определенно рас...кручивать... :shut:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А тут ни одних штанов нет, а по две тренировки в старых спортивных корячусь. И ботинок на меня тоже нет. Да шо ж такое ....  :wall:
Я думала у тебя есть.Вот я и предложила те которые были ну ооооочень на меня длинные Красаве. :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, езжу в старых найковских штанах для фитнеса. а они довольно скользкие. Рост у меня среднестатистический - 165 см, но бедра и попец сильно выпуклые вперед и назад. Я даже джинсы и брюки подбираю себе с трудом.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, езжу в старых найковских штанах для фитнеса. а они довольно скользкие. Рост у меня среднестатистический - 165 см, но бедра и попец сильно выпуклые вперед и назад. Я даже джинсы и брюки подбираю себе с трудом.
Та же фигня и у меня. :glare:Но я покупаю тут на форуме.Только раз не попала.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Все что мне принесли было размером XL, но странный какой-то XL. Даже визуально не сильно был похож. А обувь вообще капец, боюсь даже думать. Размер 37-38, но большая полнота ноги и высокий подъем. Мне сразу сказали, что нужны ботинки на шнуровке, но таких сейчас нет.  Ладно, будем искать.. :8):. Сказать, что меня мои старые штаны сильно напрягают - не скажу. Но знаю, что потом будет холодновато, да и опасаюсь, что протру их, хотя держатся молодцом. Говорят, что даже скользкие штаны помогают укреплять мышцы...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Тебе нужно по своим промерам чего то купить.Я у Джабери беру,всегда довольна.У неё сейчас есть классные бриджи с полной леей,я бы их забрала если бы не боялась что будут малы-200 грн.