Блин, ну ладно...
Если кратко, в воскресенье Куба отказалась работать. Категорически! То есть даже шагать. На каждый легкий посыл, подчеркиваю легкий, как на шаг - топала, приподымая зад. На более сильный - козлопук. Хлыст - то же самое. И ни малейшего продвижения. Перед этим она работала нормально, с девочкой лет 13-ти, после меня - тоже. Что мы только со Светой не делали. В результате - минут 5-6 рыси, и то не на манеже, а по траве вокруг. Мои эмоции в тот вечер просто зашкаливали. Обида, досада, очередное унижение, и самое гадкое - впервые, когда я слезла с лошади,мне захотелось ее ударить. Конечно, я этого не сделала, но мне стало еще гаже на душе из-за осознания этого факта. Тренировка с Бураном была ожидаемо тяжелой и почти безрезультатной. И это тоже добавило. По окончанию хотелось сначала бежать куда глаза глядят, но в конюшне меня попросили помочь, когда делали уколы, потом Гопак попросил его почесать. Ушла я не сразу, чуть-чуть собрала себя в кучу. Но когда пошлепала домой по темной улице, уже один на один со своими мыслями - разревелась. Дома продолжила, в понедельник еще не отпустило. И сам собой напрашивался вывод - может хватить долбить лбом бетонную стену. И продолжает напрашиваться...