Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378330 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Завтра вечером с попкорном-жду!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Завтра вечером с попкорном-жду!!!!!!!!!!!!!!

Крутая моральная поддержка! ЧелАвек понимашь страдает, борется, а они сериал смотрят.  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
 Ну звыняйте. :sarcastic:Как могём так и поддерживаем.А нафиг ты  боришься?Не борись-поучай от езды и общения с этими животными удовольствие и позитив.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Борюсь сама с собой.  :wall: От езды позитив получить не могу, так как езды фактически нетути. Куба упиралась как могла, и меня Света погоняла на корде. Я была только за, потому что на манеже тренировались Франция и Хеопс, а я бы путалась у них под ногами. От общения - да , получаю. Была обгугукана Бураном, очень приятно, облизана Ампиром, зачесала морду Ягуару до полного изнеможения, лошыдь аж глаза закрыл. Мимоходом пообщалась с Гопаком, у него своя "мама" была. Из полезной деятельности: почистила Бурана, Родника (полконя, а то за ним глаз да глаз) и Палаша (тоже половину, а то ему везде щекотно, а раз щекотно - он кусается). Раскрючковала копыта Бурану и Роднику под наблюдением второй Светы, а потом Бурану самостоятельно. Седлала Бурана для другого прокатчика. Приучаю Кузю, на кыс-кыс-кыс хорошо отзывается  :hehe:, но трогать себя дает через раз. Истеричка  :pardon:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Не нужно и с собой бороться.Когда садишься на лошадь-расслабься по максимуму и абстрагируйся(в меру) и получай удовольствие.Всегда нужно помнить что лошадь не велосипед и у неё могут быть свои причины в тех или иных поступках.А иногда нужно спустить всё на тормозах-ну не с той ноги конь встал,а иногда(это уже нужно понимать и чувствовать) над тобой просто издевается.Хотя опять скажу что лошадь начинает издеваться над всадником не просто так и не факт что виной как раз данный всадник.Так что факторов уйма.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Куба как раз издевается, без сомнения. Мнение не только мое, а и наблюдателей. Стою в воскресенье, жду своей очереди и смотрю как на ней прекрасно работает девочка лет 12-13, дальше моя очередь -  :sinjak: :end:, после меня садиться парень - все опять прекрасно. Правда в четверг услышала как на нее жаловалась еще одна прокатчица. Женщина старше меня, ходит тренироваться с дочерью вместе. Куба вела себя с ней еще хуже и под конец вообще сбросила. Стояли, смотрели и Света (мой тренер) заметила, что в глубине души Куба большая с..а, и если ей позволяют - ее су...ть вылазит наружу. Если всадник уверен в себе - косит под белую и пушистую. Лицемерка еще та  :nea:

Timbuktu

• Гость
Не ображайтесь за запитання, але на Вашій базі коні завжди працюють по три зміни поспіль?..

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Мать но лошади практически все такие,просто больше или меньше.Они как дети-дашь слабинку и сидят у тебя на шее.Ты бы видела как Гетерка местами издевается над Таней.Но Таня боец(правда не всегда иногда мне приходится садиться и рассказывать что можно,а что нельзя),вот она не сдаётся.Не сдавайся,но и не борись ни с собой ни с лошадью-толку не будет,нужно переодически показывать характер и зубы.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Не ображайтесь за запитання, але на Вашій базі коні завжди працюють по три зміни поспіль?..
Да это тоже не маловажный факт.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Нет, по две подряд могут. Дальше перерыв на пол часа с сеном. Только еще нюанс - Куба для слабаков, совсем начинающих и просто деток покатать. Может за целый день просто пошагать и порысить немного, без галопа.

KRASAVA

• Гость
Я поняла почему меня никто не сбросил!(то когда падала сама,не в счет)Потому что я самоуверенная-до нельзя!До Баси пробывала на одном ушлепке-который постоянно всем кроме хозяйки херил,то на ветках оставит-то тупо прет в конюшню и пофиг что на верху усирается орет всадник.Потом на одном припадочном,который резко тормозил и наклонял резко голову вниз..Так вот-со мной,ни один из них,ничего подобного не замышлял даже...Лошадей не боюсь вообще.И не думаю-пойдет она или нет,послушает или нет-Конечно же она сделает все как надо мне-иначе быть не может...И это я еще была не то что чайником,а такой мелкой заварочной сеточкой..

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Борюсь сама с собой.  :wall: От езды позитив получить не могу, так как езды фактически нетути. Куба упиралась как могла, и меня Света погоняла на корде. Я была только за, потому что на манеже тренировались Франция и Хеопс, а я бы путалась у них под ногами. От общения - да , получаю. Была обгугукана Бураном, очень приятно, облизана Ампиром, зачесала морду Ягуару до полного изнеможения, лошыдь аж глаза закрыл. Мимоходом пообщалась с Гопаком, у него своя "мама" была. Из полезной деятельности: почистила Бурана, Родника (полконя, а то за ним глаз да глаз) и Палаша (тоже половину, а то ему везде щекотно, а раз щекотно - он кусается). Раскрючковала копыта Бурану и Роднику под наблюдением второй Светы, а потом Бурану самостоятельно. Седлала Бурана для другого прокатчика. Приучаю Кузю, на кыс-кыс-кыс хорошо отзывается  :hehe:, но трогать себя дает через раз. Истеричка  :pardon:
Я конечна, звиняюсь, но. Если не получаете позитива от езды - может и не надо ездить? получаете позитив от общения - получайте! Придет желание залезть наверх - залезете. А вот токая жесткая привязка - люблю лошадей, ежу верхом - к чему она?