Тренировка как обычно в последнее время. Полный отказ даже шагать, на каждый посыл подкидывает зад и топает. Козел, отмашка по Роднику (хорошо,что не достала), подо мной не двигается вообще. Передо мной отдыхала час с сеном. Ладно, корда так корда, я не гордая, гордость уже давно под какашками на манеже. "Отработала", завела в денник, отнесла амуницию, потом снова вернулась в новую конюшню. Там стоят Буран, Гопак, Тулуза, с ними приятно общаться, лошади хорошо идут на контакт и любят почесушки. Решила, по-быстрому поглажу каждого и домой. Куба хряцала сено у себя, ей почесушки абсолютно пофиг, она даже не особо любит когда ее ласкают. На мое появление никак не среагировала. Прошла мимо нее в конец прохода к Тулузе и начала переходит по списку, быстренько всех чухая и говоря "до свиданья". Повернувшись от Гопака я увидела, что Куба вытянула морду в проход и смотрит на меня. Не особо веря в ее светлые чувства решила просто обойти ее, не поворачиваясь к ней спиной. Напротив ее денника под вечер занесли мешки с какой-то строительной дрянью, завтра же выходной, а конюшню еще доделывают. Но расстояния вроде хватало. Только вот Куба оставила немного шеи про запас и когда я обходила ее сделала выпад вперед. Я отпрянула, но она смогла меня достать. Метила она мне в лицо, но ухватила за плечо спереди. Чуть выше подмышки. Она караулила меня.