Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378052 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А она случаем не в охоте?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А она случаем не в охоте?

Не думаю, по Роднику реально отбила, хотя он ей бурчал че то ласковое. Да и продолжается эта замычка со мной уже месяц, и по нарастающей. С каждым занятием только хуже. С другими Куба работает нормально.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты знаешь,пора пересаживаться на кого то другого.Значит это не твоя лошадь.Так бывает.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, мы со Светой так сегодня и решили, потому что дальше уже просто нельзя. Но пересесть можно или на Бурана, или на Кузю. И на том, и на другом мне будет очень трудно, и это не радует.  :8): Беру абонемент еще на месяц, а там будем посмотреть. На душе очень мерзко, ведь работали почти год с лошадью хорошо.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Тяжело не значит плохо. Всё наладится,вот увидишь. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тяжело не значит плохо. Всё наладится,вот увидишь. ;)

Мне бы твой оптимизм  :(. Просто на эту гадость я столько сил и нервов потратила последнее время. Единственный микроплюс - сегодняшнее проишествие убедило тренеров, что я не настолько виновата в неумении работать.

KRASAVA

• Гость
Если было бы все хреново-ты бы не взяла еще один абонимент!Так что не но!Трус не играет в хоккей,ну в твоем случае в футбол....
Не все лошади такие как Куба-0далеко не все...Меня вчера Бася так попер галопом-и не предупредил...Ты думаешь сегодня я на нем не поехала?Ага ,уже благополучно прокатались и дома...Зато вчера думала что еще долго на него не сяду...Просто когда найдешь лошадь которую полюбишь,тебе станет пофиг-брыкается она-кусается или еще что то.Так что не дрейф....И не рассказывай что это не твое!Если бы ты так думала-фиг бы ты вообще туда ходила! :tong:
Давай!Удачи тебе! h:hi:

KRASAVA

• Гость
Микки-здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет. Ян, тебе тоже

KRASAVA

• Гость
Ты че такая сУрьезная с утра пораньше?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Плечо болит, под одеждой натирает.  :(

KRASAVA

• Гость
Блин....конкретно она тебя..... :glare:Ну не расскисай-все в мире временно...И все проходит... ;)