Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378039 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да было и хуже. После того как падала гематома сходила 2 недели. Просто место сейчас под лямкой лифчика, чувствительно. Даже не синяк, а красное, словно содранное. Была одета в вололазку и текстильную теплую кофту на молнии. Одежда защитила, иначе прощай кусочек кожи.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
У меня когда то было хуже-отгрыз пучку пальца,зараза. :glare:Вот тогда болело,жуть.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Краснота проступила вчера мгновенно, видно полопались капилляры. Девчонки мне сразу холод приложили, а потом у какого-то коня мазюкалку позаимствовали. Вчера на ночь и сегодня мазалась индовазином.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня когда то было хуже-отгрыз пучку пальца,зараза. :glare:Вот тогда болело,жуть.

Ян, реально жуть.  :(

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Да правда было давно,но всё же.Так хапнул угощение из рук,что я чуть без пальца не осталась.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сделала совсем чуть-чуть фоток

Новенький, араб. Выяснила наконец, что его зовут Подвиг. В миру - Пит, в быту - Питюня

Рейд

Ягуар, большой любитель почесушек моськи

Есть еще несколько фоток, но их выложу в другом дневнике. Обещала  :thank:

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Привет Mikky.

Куба на меня тоже кинулась - я стояла в дверях денника, а она жала уши, жала (вообще ее нормальное состояние в деннике, если кто рядом есть). Я успела чуть отскочить и Кубу отогнали от меня в самый момент "укуса" (она только свитер успела захватить).
Я потом ее чистила, правда только на развязках. Но пару раз в деннике. Больше она ни уши не жала, ни нападала.

Но я тогда подумала, что это потому что у нее жеребенок был  :unsure: - стояли они вместе. Когда она напала, жеребенка уже забрали.

П.С. спасибо за фото

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Я в ПЧ, возьмёте??

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля

KRASAVA

• Гость

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
До вечера. :kiss:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА, я щас чесаться начну! Для меня это чересчур уси-пуси. И мягкие игрушки я терпеть не могу! А то, что вас вчера не было - так это чистой воды эгоизм. Мне не на ком была вчера поиздеваться зубки поточить.