Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378056 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Consigliori, Наташа, привет  h:hi:  У нас опять пополнение, но воскресенье я была без фотика. На этих выходных нащелкаю, там ооочень достойные экземпляры.

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Consigliori, Наташа, привет  h:hi:  У нас опять пополнение, но воскресенье я была без фотика. На этих выходных нащелкаю, там ооочень достойные экземпляры.

Привет-привет  h:hi:

Жду с нетерпением и фото и рассказы.
Как твои успехи? Занимаешься? почему перестала писать

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Как это перестала?! А сколько по чужим дневникам накалякала глупостей  :hehe:  Занимаюсь я сейчас по восресеньям по причине холодов, никак в ритм не войду. Так что и рассказывать пока особо нечего.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Доця, кышь. К Яне, к Яне, там кучкуемся шоб теплее было..

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Как это перестала?! А сколько по чужим дневникам накалякала глупостей  :hehe:  Занимаюсь я сейчас по восресеньям по причине холодов, никак в ритм не войду. Так что и рассказывать пока особо нечего.

Видела я. Я имела ввиду почему о тренировках больше не пишешь?

Ты молодец, помогаешь бездомным животным. Я все меньше и меньше нахожу на это время.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничего я особо не помогаю. Избавилась от старых вещей, причем за них сказали огромное спасибо, немного помогла деньгами. В приюте ни разу не была, ленюсь ехать. Это можно сделать только в воскресенье, а воскресенье мне хочется поспать и к лошарикам. На ПИФЕ такие энтузиасты, что была бы шляпа - снимала бы раз 20 подряд. То что я здесь затеяла - просто мелочи. Девчонки умудряются отправлять собак в Россию на пмж, и даже в Германию! Причем в Германию - собак-инвалидов, у которых здесь нет никаких шансов. Что им приходится для этого делать - даже представить себе не могу  :8):

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Доброе утро))
Я смотрю тема в "неконном" работает?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да вроде, т-т-т.  Спасибо за совет.  :kiss:  Приятно, что проявили интерес из других городов, но буду думать насчет относительно дешевой доставки. Иначе, придется людям отказать  :(

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Так ты предупреждай-отправка любым отправителем за счёт покупателя. :yes:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
А чего отказывать-то?
Посылку всегда оплачивает получатель :yes: И она там будет стоять копейки, каждому отдельно, и одним перевозщиком ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ян, Киева это не касается, Я ж говорила - Киев за мой счет. Единственное, может всех на 2-3 кучки сгруппируем.  Ну будет видно. А вот если человек делает заказ в Севастополь и хочет 2-3 позиции, минимум 50 грн доставки за его счет как то накладно получается. Я посоветуюсь на ПИФЕ, может кто-то куда-то будет ехать в командировку, или по личным делам и сможет прихватить посылку. Или у кого-нибудь есть прикормленные проводники или водители автобусов.