Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378236 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А чего отказывать-то?
Посылку всегда оплачивает получатель :yes: И она там будет стоять копейки, каждому отдельно, и одним перевозщиком ;)

А это в какой службе доставки? Я на работе заказываю "Новую почту" пересылка пакета среднего размера 50-60 грн.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
да чего ж 50?? я вот буквально на выходных получала пакет с Черновцов в Харькове - 13 грн...

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Да....дороговато...50 :8):

Смотри, каждому заказчику пакуещь его заказ отдельно, что б не запутатся можно прелепить бумажку с адресом и получателем или написать на кулечке, что б не перепутать кому что и куда"
Как все заказы соберешь, идешь (ничего что я на "Ти"?) допустим в "Новую почту" отправляешь все посылки оптом и указиваешь в декларации что оплачивает получатель. И каждый получит свой заказик отдельно, и тебе проще и все довольны :yes:
я бы так сделала :max:

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Самая дешевая служба перевозок это Деливери,  вроде есть во всех больших городах!! Я тоже хочу заказать заказик, мне  в Киев!! Как заказать??
Мне 4 бомбочки и мыло-скраб!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Самая дешевая служба перевозок это Деливери,  вроде есть во всех больших городах!! Я тоже хочу заказать заказик, мне  в Киев!! Как заказать??
Мне 4 бомбочки и мыло-скраб!!

Shany, спасибо! Отпишитесь, пожалуйста, здесь https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15790.0  и обязательно укажите какие ароматы вы хотите для бомбочек и мыла, и какую форму мыла. Там все указано. Деливери  часто теряет грузы, у меня был печальный опыт...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, которые хотят принять участие в благотворительной ярмарке. Условия доставки в другие города - пересылка "Новой поштой" или подобными службами. Сумма пересылки составит примерно 15-25 грн. Получение на пункте выдачи компании.  Заказы следующей комплектации 3 мыла + 2 бомбочки, 2 мыла + 3 бомбочки, 1 мыло + 5 бомбочек и выше  будут пересылаться бесплатно. Меньшие заказы за счет покупателя. Вы также можете самостоятельно оплатить доставку своего заказа (любой комплектации), в этом случае сумма выручки в пользу приюта будет больше, и тогда от нас подарок - бомбочка с ароматом на ваш выбор. Одна бесплатная бомбочка на 5 единиц заказанной продукции.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Кто то вчера обещал отчитаться по тренировке.....

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Приветик и спасибо. У меня вчера мысли все малехо наперекосяк и интернет слегка тупил. Сегодня как штык  :pioneer:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Энерджайзеры

Сегодня зайдя в магазин уткнулась носом в завал мандаринов. Набирая их в пакет, улыбалась как дура. Вот это время, когда появляются мандарины, мне нравится даже больше самого Нового Года. Еще не съев мандарин, ты уже ощущаешь его щекочущий вкус на кончике языка. Так же появляется и радостное предвкушение от праздника, который еще не совсем скоро, но уже не за горами. Ты начинешь строить планы, продумывать покупки, мысленно примерять наряды, но еще не окунаешься в эту суету, беготню и прочий маразм. Ты еще не съел мандарин, а только предвкушаешь его вкус, какой он будет восхитительный и нежный.  И точно также ты предвкушаешь праздики, мечтая что в этот раз будет как всегда хорошо, но еще лучше. Что этот раз запомниться чем-то особенным и необыкновенным. И представлять себе это не менее приятно чем праздновать. И вкус мандарина на языке теперь постоянно будет ощущаться до самых праздников.
А сейчас я съем мандарин!  :tong:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
а вот у меня нет ассоциации мандарина и праздника.... :glare: а жаль.....(((

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, а я вижу кто на запах идет!  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
а вот у меня нет ассоциации мандарина и праздника.... :glare: а жаль.....(((

А ты ее сделай, ассоциацию. Или мандарины не любишь?